Значок боевого квеста ИЗМЕНИТЬ!!! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 17:03 03/04/2007 | |
|
Мегас, сделай плиз не такой резкий значок, бошка болит от этого мигания :( Вот эконом квест прикольный, а эта зеленая дребедень ужасно раздражает :) Ребят, кто меня поддерживает? |
|
[c]AtomMan
|
||
MadEvil | 17:09 03/04/2007 | |
|
ЗА! Меня от этого укачивает, боюсь за коллег по кабинету. | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Phoeniks | 17:10 03/04/2007 | |
|
Согласна.. Переливы по глазам режут.. Единственный пока вариант - отключить картинки | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 17:11 03/04/2007 | |
|
ФиХня! Быстренько берешь квест и значок пропадает ;) | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
SABAR | 17:12 03/04/2007 | |
|
to Phoeniks Вариант №2: выполнить квест ;) |
|
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
AtomMan | 17:12 03/04/2007 | |
|
Redrick а если не охота? :) А если квесты надоели? А если в заявке на бой? А если просто форум читаешь? И куча других если, когда все таки режет глаза... ;) | |
[c]AtomMan
|
||
Крит_ | 17:16 03/04/2007 | |
|
Ваапще уберите сверху эти значки.. В первом Айсе Мегас сам говорил,что наверх не надо ставить, ибо не все выполняют квесты эти.. Я вот не выполняю ничего - меня раздражает когда что-то вверху горит |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
La Kosta che | 17:27 03/04/2007 | |
|
он горит по 30 минут в начале каждого часа... по мне так стоит сделать его не таким "резким":yes: | |
Phoeniks | 17:30 03/04/2007 | |
|
SABAR Уточню: можно даже не выполнять, а просто купить карту доступа.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
AtomMan | 17:32 03/04/2007 | |
|
О! ИДЕЯ! :) А сделайте опциональную возможность этих значков! Кто выполняет, тот включает, кто и не собирается, тот выключает и не париться! |
|
[c]AtomMan
|
||
TANDR | 17:36 03/04/2007 | |
|
Да, мне он тоже не нравится. Либо сделать его менее ядовым, либо вообще убрать нафих сверху. | |
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
Phoeniks | 17:41 03/04/2007 | |
|
AtomMan тогда - первый вариант.. |
|
||
Мультяхин | 17:53 03/04/2007 | |
|
вариант - отключить анимацию в браузере и всё, он будит синеньким... и ещё вариант сделать не переливающимся с одного цвета в другой, а сделать перетикание блика по мишени, как в значке эконом квеста, тода будет всё из одного набора... Главное не переусердствовать :)) |
|
... нет, я не злой. Я просто хочу есть.
---------------------------------------------- Жизнь - это ИГРА, задумка хреновая... но ГРАФИКА!!! |
||
Megas | 18:20 03/04/2007 | |
Читер :) |
Значки временные. Оба. | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Rayak | 18:57 03/04/2007 | |
|
А можно сделать как с почтой - 1 раз кликнул и после этого уже не мигает, даже если непрочитанные письма/невыполненный квест? | |
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||