Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TA_Vega | 14:25 03/04/2007 | |
|
эх...не дотянуть мне до 17 по-австралийскому...Жесть, как пофлудить тянет :) TaYmiGo...я Вам, молчел, не подмигиваю...Глаз у меня дергается...Пью много...нервничаю много...вот и делаю так - ;) Djonik 777....эх...и не говори... |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
TaYmiGo | 15:19 03/04/2007 | |
|
кто кто я??? )))))))) | |
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Djonik 777 | 15:19 03/04/2007 | |
|
:chee:chee:chee:wack:blin:chee:chee:chee | |
TA_Vega | 16:08 03/04/2007 | |
|
TaYmiGo...ээээ...=))) молчел, а что? Опять, скажешь, типа ругаюсь на тебя? :) Тимка...хлёсткостремительномыслящий молчел :) Djonik 777...де жа вю...помнится на позапрошлый вторник ты тож пивом смайлами размахивал...И это привело к тому, что мы пошли в СПб бар :) и вот ты опять тут соблазняющие смайлы ставишь=)) |
|
|
||
Djonik 777 | 17:40 03/04/2007 | |
|
Ыть))) По просьбе Та веги,которая просила пофлудить флужу)))) Гы)))):argu :wack Кто там готов пЫвО пЫТь в выходные или раньше?))))) :chee:chee:chee:chee:chee:chee:chee :blin:P |
|
monarch | 17:44 03/04/2007 | |
|
так господа ) я теперь опять в инете ))) =) но как и раньше е**** я этот чёртов айс ))) :D | |
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
TaYmiGo | 17:45 03/04/2007 | |
|
МонДЖаааааааааа )))))) ыыыыыыы TA_Vega тебя плеткой похлыстать?))) Рррррр ...не сложно ,а есть униформа фетешистов? желательно мой размер! |
|
||
TA_Vega | 17:45 03/04/2007 | |
|
Djonik 777...запалил=))) Давай сегодня...вторник же :) Добавлено в 17:47 03:04:2007: TaYmiGo...меня низя трогать...я, типа, другому отдана и буду век ему верна =))) Слыхал такое слово? верность? ;) |
|
|
||
monarch | 17:50 03/04/2007 | |
|
:D :D :D :D :D :D :D )))) ГЫыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))) мда ..... ____))) =0 |
|
|
||
Djonik 777 | 18:03 03/04/2007 | |
|
monarch Гыыыыыыыыы)))) Флудераст)))))))))))))))))) |
|
monarch | 18:10 03/04/2007 | |
|
Djonik 777 как всегда |
|
|
||
TaYmiGo | 18:18 03/04/2007 | |
|
TA_Vega н е т - я его по другому слышу - волну поменяй ;)) monarch ыыыыыыыыы? |
|
||
monarch | 18:28 03/04/2007 | |
|
TaYmiGo ыыыыы ass ))) !!! Добавлено в 18:38 03:04:2007: Therapy Session 4@The Lost Tram Depot Терапи Сешн 4 в трамвайном депо. 21 апреля в трамвайном депо - четвертое событие из легендарной серии рейвов на заводах: Therapy Sessions Russia. Therapy Session 4 - первое в 2007 году путешествие в darkside в уникальной атмосфере конструкций закрытого трамвайного депо, среди навсегда остановившихся стальных вагонов и рельсовых путей. Посетители станут свидетелями уникального шоу, перформансов, фирменных `Therapy` видео и лазерных инсталляций. Хедлайнеры Therapy Session 4 - вожди дарксайда из Европы и США: PANACEA (GER, POSITION CHROME RECORDS) Panacea - безумный вождь дарксайда, настоящий террорист d`n`b течения. Получил мировую известность благодаря оригинальному и неповторимому звучанию своих композиций, а также мастерской технике сведения. Сейчас является одним и самых актуальных и почитаемых музыкантов Европы. SPL (USA, LOST SOUL RECORDINGS) SPL начал создавать первые треки на родительском компьютере. Уже в возрасте 15 лет становится постоянным участником рейвов. SPL постоянно совершенствуется, и его миксы привлекают внимание известных продюсерcких лейблов, таких как Freak и Tech Itch. С их подачи SPL выпускается в Европе, и теперь его жесткая термоядерная музыка порабощает танцполы по обе стороны Атлантики. AUDIO AKA RESONANT EVIL (UK, FREAK RECORDINGS) Audio - поклонник всевозможных музыкальных экспериментов, участник жесточайшего проекта drum`n`bass сцены Resonant Evil. Звучание Resonant Evil - чистейший адреналин, оно узнается сразу, захватывает и не отпускает до самого конца. В настоящее время Audio сконцентрировался на сольной карьере. Его танцевальный стиль - жёсткий darkside с элементами technoid, которая взрывает танцполы Европы. Также участвуют герои российской сцены: XPANDER (MSK), GVOZD, TOPER, 007, DEVIL. 21 апреля, Трамвайное Депо, Средний пр. В.О., 77. 7 минут ходьбы от метро Василеостровская. Начало - в 21:00. Заказ и доставка билетов по телефону 928-1063. Standart билеты от 500 рублей, Deluxe билеты от 1000 рублей в предварительной продаже в музыкальных магазинах города. Официальное Therapy Afterparty with SPL начнётся в клубе Tunnel в 6 утра. Участники Therapy Afterparty @ Tunnel: SPL, Devil, Toper, Jurassic пойдёмте? |
|
|
||
TA_Vega | 19:17 03/04/2007 | |
|
Глобально. И хочется, и страшно...( эт я про терапи, а то начнете пошлить)... Тимка...наверно плетка тогда не мокатит...усыпить проще ;) |
|
|
||
TaYmiGo | 19:23 03/04/2007 | |
|
TA_Vega хммммммм..... плетка не катит ... может , веревкой..кнутиком?)) и причем тут усыпить? тебе скучно плеткой7:))))))) Ёпса ghjcgbcm//=))))))))) |
|
||