Квесты во ФРИ. |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Как вам идея квестов за умелки?
|
||||||
Lillu | 21:08 03/04/2007 | |
|
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! ;) Добавили бы ещё квестов для фри ))) Всё мечтаю...... :cryb Чтобы за какой нибудь хорошенькой вещичкой погоняться надо было, штучек 5 разных координат. Даются координаты по-очереди и нечасто, например за взятие новой умелки (наспех, навскид, ближний бой и т.д. или/и взятие эконом уровня)... Можно разные на эти умелки квесты нарисовать. :yes: Квест: Сюда привезти ресы, там покопать, ещё где то убить мута, а последние координаты тупо разискать в названном квадрате или квадратах.... Вот это была бы песня!!!! И заслуженно, не раз в час, и почётно, и интересно! |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
maximus | 21:15 03/04/2007 | |
|
я хачу такое) | |
пыжик | 21:16 03/04/2007 | |
|
былоб весело | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Redrick | 21:16 03/04/2007 | |
|
Не все сразу... ;) | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Lillu | 21:26 03/04/2007 | |
|
Redrick чего? обсуждалось что то подобное уже? ))) Ну намекни хоть.... Ясно, что не всё сразу, ну это только предложение по улучшению. Я просто обрадовалась, движение в игре увидела.... вот и помечтала. Хотела вообще в тему одну ответить так вот. ;) А потом подумала, что тему лучше создать, может кто ещё чего нить добавит интересненького. Например, что давать за такие многоуровневые квесты. И детали какие нибудь.... Знаю по другим играм (не буду называть по понятным причинам) где развита система квестов, очень востребованна, и все ждут их с нетерпением, расстараиваются, что не дают.... Это действительно очень интересно! Последнее редактирование: 21:28 03/04/2007 от Lillu |
|
|
||
Redrick | 21:28 03/04/2007 | |
|
Lillu Обсуждалось, конечно... и не только здесь. А на тему "может кто ещё чего нить добавит интересненького. Например, что давать за такие многоуровневые квесты. И детали какие нибудь..." - Так это только в плюс пойдет. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
TANDR | 21:30 03/04/2007 | |
|
Redrick В плюс - это в тот, который под аватаркой? |
|
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
Lillu | 21:31 03/04/2007 | |
|
Redrick я подумаю, допишу потом конкретнее. Но вот навскидку : у нас инородным объектов только муты являются, так вот, можно патрончики мутовские сами знаете, что убойные выдавать. Пушечки пафкина например, сканер такой универсальный: метла +жпс, терм+жпс.... |
|
|
||
Redrick | 21:34 03/04/2007 | |
|
TANDR И на тему этих плюсов тоже будут изменения... Lillu Интереснее услышать не ЧТО ДАВАТЬ, а КАКИЕ квесты. |
|
Что касается ума, -
||
КоНнеГ | 21:37 03/04/2007 | |
|
Lillu честно говоря тема про всевщможные квесты перемалывалась очень часто и очень много ... вот только вместо квестов опять халява пришла %) |
|
Redrick | 21:40 03/04/2007 | |
|
КоНнеГ Ты иди, Рапторов бей, критик, млин! =)) |
|
Что касается ума, -
||
КоНнеГ | 21:44 03/04/2007 | |
|
Redrick ацтань я над мульками извращаюзь %) |
|
Phoeniks | 23:08 03/04/2007 | |
|
Помнится я такое чуть больше года назад Редрику подкидывала :) НО самое главное, что бы проходить можно было даже если ты в инете можешь бывать по паре часов в день.. Т.е. например дается порядок квестов разного типа сразу на месяц.. и т.д. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Ty3uK | 23:13 03/04/2007 | |
|
Помню еще обсуждали варианты квестов как в "Космических рейнджерах" =) То есть - пришел в точку - дают описание и варианты действий, и так далее ;) Какой вариант выбрал - на чтото нарвался. И таким образом дальше - до конца квесту. ИМХО это имело бы право на жизнь =) Только реализация этого.. Так что валим МУЛЕК! =) |
|
Lillu | 10:44 04/04/2007 | |
|
Вот, попридумывала я тут.... КВЕСТ во ФРИ. Даётся при получении новой умелки боя (ближний бой, прицельная стрельба, наспех, навскид). Высылается письмо в личку персонажа, получите квест. 1.Проследуйте в координаты 1коорд., там найдите (копать кнопкой) неизвестный предмет (коробку) для последующей передачи Страннику, за этот предмет он продаст вам карту. Едем к страннику, в новые координаты 2коорд., передаём предмет, получаем 3коорд. 2.В 3коорд. мутанты (например, как в существующих боевых квестах). Выдаётся квестовое вооружение согласно полученной умелки боя (ножи, снапа, ревы, автомат). Мутант убит (если нет, - квест провален, берите новую умелку и пробуйте ещё раз). 3.Далее вы получаете возможность пройти в пещеру мутанта, которая больше не охраняется, и получить заслуженный приз. Но координаты (4коорд.) на выбитой у мутов карте заляпаны грязью и кровью….. Попробуйте разыскать пещеру своими силами. Например: 1320-14_0, но в этом квадрате (получится 4 места), в котором вы находитесь сейчас. Дальше искать нет смысла, ведь мутант далеко от пещеры не уходил. Вот такой вариант квеста за боевую умелку. КВЕСТ за эконом уровень: Почтальон, проходя мимо вашего почтового ящика обнаружил, лежавший на снегу странный конверт без адреса. И решил опустить его к вам. /=/ В письме просьба от замерзающего странника. Пока я странствовал, мутанты разграбили мою хижину, прошу помочь в починке того, кто прочтёт это письмо. В качестве вознаграждения, я расскажу, как добыть уникальный предмет, которому нет аналога в мире людей. /=/ Требуется доставить 20 кирпичей, 5 резины, и фришную обувь (например). Подсказка: 1 коорд. – там кнопкой или металлоискателем нужно найти коробку (в ней обувь для странника). /=/ На ней (на коробке) написаны 2 коорд. – следуем туда, передаём Страннику коробку и ресурсы для починки хижины. Он говорит 3 коорд. /=/ Но Странник что-то напутал, неразборчиво написал 1 цифру и вам необходимо отыскать нужные координаты (как в квесте с боем). Только тут не надо убивать мутов, нужно просто найти бесценную вещь. |
|
|
||