Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TaYmiGo | 19:28 03/04/2007 | |
|
Ёпса z d ijrt///=)))) PTYBNN XTVGBJY!!!!!!!!!!!!! dctv yf ptybn!!!)))) вот так вот |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Serij_spb | 22:06 03/04/2007 | |
|
Dave Nebiros дружище...я сам себе почтальон...сам себе эту телеграмму принес... vova-vas не боись... оклемаюсь и заберу обратно... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Dave Nebiros | 22:34 03/04/2007 | |
|
Цитата: Dave Nebiros дружище...я сам себе почтальон...сам себе эту телеграмму принес... Угу принес сам себе А внизу не ждут-у нас кстати в пятницу там переучет будет. На недели две затянеться. Так что-пока сиди на земле и не рыпайся. Их..а мну вкалываеть теперь -автомабыльный ремонтъ Выходной воскресенье-так что суббота до 6-7 забита палюбому :)в субботу после работы -пиво с братом Михой:chee гЫЫЫЫЫыы Последнее редактирование: 22:36 03/04/2007 от Dave Nebiros |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
TA_Vega | 00:08 04/04/2007 | |
|
TaYmiGo....киса...ку-ку =))) мы не в садомазо сказке =) Стремительномыслящий молчел =)) Чиго б понежнее придумал бы...кросавчег ;) да...и всеж на правильную волну переключайся...полезнее ;) Serij_spb надо было меня командиршей корпы ставить...каждый второй - расстрел! :) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Serij_spb | 00:18 04/04/2007 | |
|
TA_Vega ну так...милости просим в наше общество... |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
ШАХ | 00:19 04/04/2007 | |
|
Кто идет на Терапи можем там пересечься,буду тоже | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
TA_Vega | 00:35 04/04/2007 | |
|
Serij_spb....я в рекрутах....демоном служу =)))) | |
|
||
Serij_spb | 00:37 04/04/2007 | |
|
TA_Vega предательница.... |
|
||
vova-vas | 00:39 04/04/2007 | |
|
голубенький , привет , рад тя видеть ... давно не виделись кстати... )))) терапи не выдержу .. староват ... тима ты углубился в непонятные для мну дебри плетей и кожи .. удачи ) спили мушку )) в корпу никого пока брать не буду ... ибо нефиг )) а положат не дац бог .. а потом разбирайся где твои дети а где чужие ))))) епс запарил долго тебя переводил на русский .. такая лабуда получаеться что жуть ... насчет тур путевок в ад все кончилось вчерась последние разобрали ... так что братцы переучет без нас ))) типа все уже украдено )) скоро в игре появиться еще один человек с очень интересным ником , кто угадаить шо за ник тому 50 к илексов ))) всем спасибо я спать ))) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
TaYmiGo | 00:44 04/04/2007 | |
|
vova-vas байкот адназначна :D :D :D опять ты про Это ... :) TA_Vega хотел бы я попасть в сказку где живут .................. * *а вот об этом как нибудь при встрече |
|
||
vova-vas | 08:42 04/04/2007 | |
|
TaYmiGo а шо есесенно то не безобразно)) хороший мальчик спортсмен ни пьет и ни курит )))) и палец в рот не клади )))) Монька че замолчал то ? или уже бан схватил ?))) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
monarch | 10:11 04/04/2007 | |
|
vova-vas да я не молчу просто ушёл пить и вот токо вернулся ))) =) сёдня зенит спартак так что предлагаю посмотреть в баре этот матч ) Ёпса ) конечно синька рулит ))) будем пить )Ы |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
TA_Vega | 10:35 04/04/2007 | |
|
TaYmiGo....ай донт андерстэнд ю, хани ;) Плети, кнуты,веревки...тебя послушать, так скоро в дело пойдут молотки, топоры, лобзики, гвозди, верстальные станки...и прочая жесть =))))) |
|
|
||
TaYmiGo | 11:06 04/04/2007 | |
|
TA_Vega :D ой мама не горюй.... -)) про лобзики меня особенно впечатлило))) Свити - би иизи ;) * тоже глаз задергался... To all - пиво , Зенит, Спартак , ТЕМУ ГОВОРИТЕ :) |
|
||
TA_Vega | 11:22 04/04/2007 | |
|
TaYmiGo...изи??? итс нот фор ми =))) Ай кэн'т ду зис =) Би изи - дификалт фор ми ;) Дергающийся глаз - это заразно...это через лобзик передается... :) май свитхарт ;) Кстате...ГДЕ ДЖОНИК!!!???? |
|
|
||