» Расширенный поиcк Поиск:

Нижний Новогород есть?))))

Народ, а есть тут кто кто в большой теннис играет, ну или играл, ну или хочет поиграть):)
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами
...
...

EvgT

я есть))) хочу поиграть))))

я играл , но не по теме ))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

а что тишина-то какая?
...
...
Художник

Начало рабочей недели же... Кстати, а выходные были?! Или за питницей сразу похмедельник пошёл?!

в выходные открыли сезон распития пива и других крепких напитков у Кремлевской стены на лавочках ))
очень порадовало солнышко и теплая компания.
не порадовал сильный ветер и периодически начинавшийся дождик (и до туалета бежать далеко...).
собирали-то встречу ганжи... в итоге получили три кучки народа: одна обсуждает Айс, вторая Линейку, ну а третья по теме встречи )))
ну а потом небольшой, но очень теплой компанией завалились в Самарканд - на этот раз кафе не понесло тяжких последствий нашего там прибывания и все в хорошем настроении и немного "навеселе" расползлись по домам... мну даж до подъезда на машине доставили. вот )))

предлагаю повторить!!!
и собраться уже конкретно Айсом!!!
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

можно :))
но только в выходные надо заранее это обсудить :)
чтоб я адекватный был :) и на второй вышке проблем не было :)

я тоже ЗА, на лавочках у кремля щаз здорово, тока надо заранее занимать)))
...
...

ррррррррр)) я тоже хотеть с вами)))))) возьмете??! а?? правде, не знаю никого, но ведь это не проблема?

Vivatel

возьмем)) и там познакомимся)))

отличнинька)))) только когда че уже точно отпишитесь заранее)))

Vivatel

предлагай дату))) тут вроде только упоминаются выходные, а их ой как много!))) конкретики нет))

в основном это касается драконов конечно, но думаю что и все остальные тоже могут принять участие - сегодня приезжает снайпер13 в нижний новгород. все желающие могут приехать его встретить и попить немного пива или водки. за более подробной информацией обращаться в личку до 18:00 сегодня или уже завтра, т.к. снайпер будет в НиНо до пятницы.
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

тикайте хлопцы , опять головка бо бо будет

а я не дракон))). *пойду пить пиво ну или водку, с девушками*
...
...
» Расширенный поиcк