КИЕВ! ЯНВАРЬ!!! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Вафлюн | 15:17 06/01/2010 | |
|
calymera как скажешь :)) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Staff | 20:30 06/01/2010 | |
|
Дорогие друзья)) давайте решайте когда точно встречаемся)) 80937454364 мой номер жду предложений или смс С датой определяемся))) | |
black_wolk | 20:38 06/01/2010 | |
|
Staff с датой уже определились, 16 января, суббота. Пока еще не определились с местом. Так что нужны предложения, кому где удобно, и там где удобней большинству, там и бедем. Вафлюн Ты, это, поправь первый свой пост, напиши что сходка будет 16.01.2009. И также неплохо было б если в первом посте ты отмечал бы кто будет на сходке точно и также тех, кто планирует быть но не уверен (желательно этих отдельно, т.к. как видно по всем предыдущим сходкам те, к планирует и еще точно не знают в принципе так и не появляюцца). |
|
AlexKiev | 20:48 06/01/2010 | |
|
Уважаемые земляки! По поводу места определитесь с рассчетом на то, что зима на улице. В прочем как и со временем. |
|
Бабло победит зло!
------------------------- Добро всегда побеждает! *Кто победил - тот и добро. |
||
Вафлюн | 21:12 06/01/2010 | |
|
black_wolk поправил :) 2all по поводу места - нам нужно что-нить "по ближе к народу" в плане цен :) и где можно "пошуметь" и "выпить" :) то есть макДАК и иже с ним не предлагать :)))) Один из вариантов: "Русь" на Минской :) |
|
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
black_wolk | 23:08 06/01/2010 | |
|
Вафлюн только начал читать твое сообщение и сразу подумал про русь.... как оказалось не только я подумал. для тех кто не в курсе что такое русь. хорошее место. демакратичные цены и нормальная кухня. |
|
Билич | 02:56 07/01/2010 | |
|
black_wolk Вафлюн в это время буду в киеве без жены и ребёнка так что всё возможно,тока непереносите на будный день |
|
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
calymera | 10:27 07/01/2010 | |
|
Билич неперенесут, билеты куплены ;) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Вафлюн | 14:57 07/01/2010 | |
|
ничего уже не переносим )) ждём Анюту в гости :) | |
||
Sutry | 10:16 08/01/2010 | |
|
50/50 мну. Просто пока не могу так заранее прогнозировать своё время. Работать не будем - главное чтоб на юбилей какой-нить не упёрли мну или новоселье (вроде в эту субботу иду на новоселье, так что 16 должно быть свободно) О месте - недалеко от метро - в самый раз. Я с Севастопольской (скорее всего, зависит от того куда в пятницу после работы ночевать поеду :) ) - так что до метро доберусь - а там и пешком (ну не изверг-же я на авто ездить :) в своё время на авто полюблял на такие мероприятия Бобёр приезживать :) |
|
Самый старый Лупень АйседЛенда...
|
||
Вафлюн | 12:54 08/01/2010 | |
|
Sutry и ща3 приезжает бобрик на своём :) поэтому планируем собраца на минской (он тогда пешком придёт), что бы споить его в стельку :) а там пьяными катаца по вечернему киеву :) давай выбирайся) сто лет тебя не видел :) |
|
||
Sutry | 14:26 08/01/2010 | |
|
Вафлюн Это правильно! правильный Бобриг - пьяный бобриг :) А я пить бросил (только не надо говорить что "снова") - больше трёх бокалов не употребляю... Правда "бокалом" может быть и ведро.... В прошлую субботу на корпоративе в пейнбол гоняли, потом бухарили.... меня часа через полтора свалило.... примерно часам к 3-4 дня память отшибло, домой приехал в пол-одиннадцатого... вернее привезли..... Народ говорил что "ярко было" :) хотя пол-конторы поупивалось так что "мозаику событий" потом все вместе слепить пытались.... |
|
Самый старый Лупень АйседЛенда...
|
||
Вафлюн | 14:28 08/01/2010 | |
|
Sutry выпил всего 2 рюмки - первую и несколько вторых :)) в общем мы тебя ждём :)))) на желтой "ламбо" :) |
|
||
Staff | 15:24 08/01/2010 | |
|
SUTRY а ты не переживай вместе поедем )) я на Саломенке живу так что нам почти рядом))) |
|
black_wolk | 05:50 09/01/2010 | |
|
для товарищей, кто не нает где находится кафе-бар "Русь": открываем яндекс-мапс и вбиваем в поисковик "Киев, Героев Сталинграда 39в" | |