Нижний Новогород есть?)))) |
paul_solo | 16:12 04/04/2007 | |
|
EvgT большая часть нижегородцев кстати в драконах))) так что задумайся над этим фактом... |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
EvgT | 16:14 04/04/2007 | |
|
да я заметил))) мысли бродят |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
paul_solo | 16:17 04/04/2007 | |
|
EvgT кстати наметилась тенденция встреч драконов постоянно в реале, так или иначе. в нижнем то раз в две недели мы точно собираемся))) | |
|
||
Vivatel | 16:38 04/04/2007 | |
|
ой, чудо юдо, че ты брешешь..с девушками он пайдет)))..я тя скока вытащить пыталася а??..бесполезно(((((((((( Добавлено в 16:40 04:04:2007: paul_soloмдя...интересно у вас..ТОКА драконы..а другие чего ж мимо пусть идут?..а ежели я тут недавно, то че?? пока не дорасту? |
|
LadyX | 16:43 04/04/2007 | |
|
Vivatel вообще встречи Драконов обсуждаются отдельно на корпфоруме, а если уж есть приглашение здесь, то милости просим)) даже если и не доросли)))) и в другой корпе)) и т.д. и т.п.))) |
|
paul_solo | 16:46 04/04/2007 | |
|
Vivatel как я уже написал в письме и в принципе просто добавлю здесь - все нижегородские драконы так или иначе знакомы в реале, кто-то еще с зеленки, кто-то до нее... но основная мысль в том что не драконы организовывают свои встречи, а те кто сейчас в драконах просто чаще встречаются и все собрались там уже после знакомства в реале или на встречах. поэтому в основном все встречи нижегородских игроков больше похожи на встречи драконов. | |
|
||
EvgT | 16:50 04/04/2007 | |
|
LadyX аватарку сненила))) тебя брям не узнать))) покрасилась))? Vivatel а скока ты меня завешь? 1.5 дня))) Последнее редактирование: 16:51 04/04/2007 от EvgT |
|
||
Vivatel | 16:54 04/04/2007 | |
|
EvgT да ладно не больно то и хотелось(( ты как сегда вредничаешь(( пошутить нельзя Добавлено в 16:56 04:04:2007: paul_soloLadyX угуг)) спасиб)..но уж как многа вас соберется зовите, а то ежели вы кланом то..да вам так интереснее) |
|
LadyX | 16:58 04/04/2007 | |
|
EvgT точно!)))) |
|
paul_solo | 17:27 04/04/2007 | |
|
итак по окончательным результатам сегодня будет встреча только нижегородских и московских Драконов. а вот встречу нижегородцев предлагаю провести в субботу. всем желающим принять участие просьба отписаться до вечера пятницы здесь, т.к. от количества желающих будет зависеть место проведения встречи. доплнения по поводу встречи внесу в пятницу | |
|
||
EvgT | 17:40 04/04/2007 | |
|
Вот наскока я знаю Леди в эти выходные не может, а увидеть её хотца, надо что-то делать: либо её угововаривать либо(( может попытаться в другой раз встретиться к тому же щас посмотрел погоду на субботу, брррр мерзко там обешают(( | |
||
paul_solo | 17:42 04/04/2007 | |
|
EvgT вот именно из-за погоды я и предлагаю всем отписаться здесь до пятницы, потому что в пятницу вечером я отпишусь где и во сколько предлагаю встретиться. то ли это будет кафе, то ли на стене, то ли у меня дома... | |
|
||
EvgT | 17:56 04/04/2007 | |
|
ну короче понял))) пока не знаю но скорее всего да) | |
||
Vivatel | 17:58 04/04/2007 | |
|
я тоже смогу)) в соотношении 80/20 %, ну естеснна шо 80 за))..так как планов пока точна нет на выходные)) А ет, у вас боевое крещение новичков проходит? |
|
LadyX | 19:04 04/04/2007 | |
|
EvgT уговаривать меня не надо... смогла бы, если б в воскресенье надумали, но... весело погулять вам))) |
|
» Расширенный поиcк |