» Расширенный поиcк Поиск:

Нижний Новогород есть?))))

EvgT большая часть нижегородцев кстати в драконах)))
так что задумайся над этим фактом...
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

да я заметил)))
мысли бродят
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами
...
...

EvgT кстати наметилась тенденция встреч драконов постоянно в реале, так или иначе. в нижнем то раз в две недели мы точно собираемся)))

ой, чудо юдо, че ты брешешь..с девушками он пайдет)))..я тя скока вытащить пыталася а??..бесполезно((((((((((

Добавлено в 16:40 04:04:2007:
paul_soloмдя...интересно у вас..ТОКА драконы..а другие чего ж мимо пусть идут?..а ежели я тут недавно, то че?? пока не дорасту?

Vivatel

вообще встречи Драконов обсуждаются отдельно на корпфоруме, а если уж есть приглашение здесь, то милости просим)) даже если и не доросли)))) и в другой корпе)) и т.д. и т.п.)))

Vivatel как я уже написал в письме и в принципе просто добавлю здесь - все нижегородские драконы так или иначе знакомы в реале, кто-то еще с зеленки, кто-то до нее... но основная мысль в том что не драконы организовывают свои встречи, а те кто сейчас в драконах просто чаще встречаются и все собрались там уже после знакомства в реале или на встречах. поэтому в основном все встречи нижегородских игроков больше похожи на встречи драконов.

LadyX аватарку сненила))) тебя брям не узнать))) покрасилась))?

Vivatel
а скока ты меня завешь? 1.5 дня)))

Последнее редактирование: 16:51 04/04/2007 от EvgT
...
...

EvgT
да ладно не больно то и хотелось(( ты как сегда вредничаешь(( пошутить нельзя

Добавлено в 16:56 04:04:2007:
paul_soloLadyX
угуг)) спасиб)..но уж как многа вас соберется зовите, а то ежели вы кланом то..да вам так интереснее)

EvgT

точно!))))

итак по окончательным результатам сегодня будет встреча только нижегородских и московских Драконов. а вот встречу нижегородцев предлагаю провести в субботу. всем желающим принять участие просьба отписаться до вечера пятницы здесь, т.к. от количества желающих будет зависеть место проведения встречи. доплнения по поводу встречи внесу в пятницу

Вот наскока я знаю Леди в эти выходные не может, а увидеть её хотца, надо что-то делать: либо её угововаривать либо(( может попытаться в другой раз встретиться к тому же щас посмотрел погоду на субботу, брррр мерзко там обешают((
...
...

EvgT вот именно из-за погоды я и предлагаю всем отписаться здесь до пятницы, потому что в пятницу вечером я отпишусь где и во сколько предлагаю встретиться. то ли это будет кафе, то ли на стене, то ли у меня дома...

ну короче понял))) пока не знаю но скорее всего да)
...
...

я тоже смогу)) в соотношении 80/20 %, ну естеснна шо 80 за))..так как планов пока точна нет на выходные))
А ет, у вас боевое крещение новичков проходит?

EvgT уговаривать меня не надо... смогла бы, если б в воскресенье надумали, но...

весело погулять вам)))
» Расширенный поиcк