Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 19:50 04/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976 я воздержусь от комментариев по поводу что есть такое флуд ;) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
AGRESSOR1976 | 20:03 04/04/2007 | |
|
Serij_spb Ахха))) вот это флуд...) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
vova-vas | 21:53 04/04/2007 | |
|
AGRESSOR1976 хватит уже пить )) погоны эт святое конечно ))) Serij_spb че ты опять все про помирать да про помирать )) ты насчет пересекания на просвете поддерживаешь или как ? а то я про тебя не в курсе )) Djonik 777 ты флудер тот еще в субботу ты как папик будешь старшим насчет слежения за количеством выпитого моей благоверной ... TA_Vega Вы моя благоверная надеюсь поняли что у вас теперь появился свой собственный расходомер ))) так что ни капли в рот ни сантиметра в сторону ...))) monarch с вами синенький-голубенький ваще говорить бесполезно , так как вы то пьете то учитесь то с кем отжигаете по падъездам ))) TaYmiGo вы кстати тоже со своим донт вори би хэппи уже по русски толком говорить отучились ... или как это в тулу со своим самоваром ... типа не креатиффно ... хех ... вроде пока все и нижегородским передайте ... тоже пусть у ся флудят .... ))) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
TA_Vega | 23:32 04/04/2007 | |
|
vova-vas...благоверный мой =))) да как ты вообще мог подумать=)) Расходомер мой будет работать в условиях повышенной опасности=))) Не бойся, папик присмотрит =))) Serij_spb...никуда не денешься...Просвет - это болото...затягивает =))) завтра никаких отмаз ;) Djonik 777....сусество я не совсем безалкогольное...скорее...слабоалкогольное :) Вообщем..всем респект...=)))))) кого назвала и нет =) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
vova-vas | 23:40 04/04/2007 | |
|
TA_Vega я уже и так через день туда езжу ))) там мну пивом угасчают )) так что я втянулся ))) |
|
||
TA_Vega | 23:55 04/04/2007 | |
|
vova-vas...тссссс..не говори никому, что тут пивом угасчают ;) | |
|
||
vova-vas | 00:00 05/04/2007 | |
|
TA_Vega так сиравно никто не знает что и где )) и тем не менее даже если найдут , думаю врядли и их будут угасчать ))) |
|
||
monarch | 10:20 05/04/2007 | |
|
:) у так что когда и где пьём ? :) |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Djonik 777 | 10:40 05/04/2007 | |
|
TA_Vega Так доча....что за дела? Почему папа не наеьт о холявном пиве?!!!=))) ПАПАЗОЛ от ентого становиться)))) Ррррррррррррр)))) vova-vas Ну фто попал ты...))) Спаишь дочу получишь по рогам...)))) Ыыыыыыы))) Так что давай колись хде пиво на холяву?)))))) monarch Как всегда где придёться))))) Ы) AGRESSOR1976 Я так и не понял,когда погоны то обмываем?!=))))))) |
|
TA_Vega | 11:19 05/04/2007 | |
|
Djonik 777...папусег...нервные клетки, ежели существовать в полном покое, восстановятся в течении 4х лет ;) Просвет ждет тебя....(зловеще так звучит....) .... |
|
|
||
Djonik 777 | 12:04 05/04/2007 | |
|
TA_Vega Доча не ищдевайся над стариком)))) Ыыыыы...))))) Какие там 4 года спокойствия свами?))))ЫЫыы)) Выже мёртвого разбудите))) |
|
TA_Vega | 12:57 05/04/2007 | |
|
Djonik 777...а я тебя, как любящая,заботливая доча спишу в санаторий :) Тока ключи от хатки оставь...Отец...Ы) | |
|
||
Djonik 777 | 13:08 05/04/2007 | |
|
TA_Vega Значит вот так вот да?=((( Всё я обидился...если старик то сразу в санаторий а сама здоровье портить и хатку мне громить?))))) Не бывать такому!!!!Ррррррррррррр+)))))) В трудовой лагерь на всё лето отправлю...=))))) |
|
TA_Vega | 14:34 05/04/2007 | |
|
Djonik 777 ха-ха...спасибо,что не в исправительный=) А то гляди, как бы не произошла драка на бытовой почве при совместном распитии спиртных напитков=) Гляжу, ты очень рьяно приступил к исполнению своих отцовских обязанностей ;) |
|
|
||
Djonik 777 | 15:01 05/04/2007 | |
|
TA_Vega а ты что думала?=))) я строгое зомби))) гыть) |
|