» Расширенный поиcк Поиск:

Ликёро-водочный магазин :)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Цитата:
ByakaBuka
В жо...! Гхм... оЧеПятался ;) В ТОпку! :D

Может тогда просто расширить ассортимент магазинов подарков/сувениров, раз ничего иного товар, продаваемый там, не будет давать?

Я себе представляю, как человек, получая ящик пива ставит его на полку и смотри как на сувенир!!! ;))))) (к вопросу об ассортименте сувенирных магазинов)

Тогда предлагайте, как спиртное будет влиять на игровой процесс. Иначе тема для другого раздела ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Выпил спирта - твоя максимальная ХП возрастает на N %, но зато производительность на недвиге сокращаеццо.точнее час отработает тока за 2 часа например+)))))))
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Redrick Крит_ Ну раз уж начали, чего останавливаться на пол пути, давайте где нибудт во фри посадим поле особо прущей, морозоустойчивой канапли. Все мутанты и бойцы в этом квадрате будут ходить и смеяться, а в боях будут попадать только тогда, когда не угадали направление :) Чего мелочиться и останавливаться только на спиртном.....
Умри, но БУДЬ!!!

Цитата:
Redrick Крит_ Ну раз уж начали, чего останавливаться на пол пути, давайте где нибудт во фри посадим поле особо прущей, морозоустойчивой канапли. Все мутанты и бойцы в этом квадрате будут ходить и смеяться, а в боях будут попадать только тогда, когда не угадали направление :) Чего мелочиться и останавливаться только на спиртном.....

:nono наркоконтроль не дремлет :D

ByakaBuka
а еще мутанты будут разговаривать 0_0 +)))
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

темак водки мне!!!!!!!!

Выпил вотки - работать не можешь ( на работу не устроиться)
Зато буянишь 0 читай: воюешь за двоих, уровень атаки, т.е. показатели сила+ловкость+меткость возрастают в двое, ЗАто показатели умелок падают вдвое.

Итого:
1. Работать не можешь
2. Шагаешь в 2 раза дальше
3. Поднять можешь 2 раза больше
4. Нифига не попадаешь, но уж если попал/угадал направление - то 2 раза больше.

А по делу - ф топку тему :) :) :)
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

И так вся страна бухает .... Даже молодёжь. Нахрен, и так деградаты через одного родятся от водки вашей. Тут её только и не хватало. :(
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu прикольный аватарчик :)

думаю так : выпил спиртного(эт есссенно перед боем) чем больше градус тем увеличивается сила и ловкость в % но уменьшается меткость и соответственно умелок 0
з.ы. похмеляться духами :)))))
....

Капинос
пасиб )
Духи в том виде, что были на 8 марта - ничего не имею против! ;) В остальном бухалове принимать участие противно....

:wackизвините, если опечатываюсь.... на ноуте клава нежнее, вот на компе кажется, что нажала, а не напечатолось.... быстро наверное шурую, не успевает комп..... :D

Последнее редактирование: 23:40 04/04/2007 от Lillu
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu бухалово отменяется :) для девушек наркотические духи - нюхнул и опъянел:)
....