» Расширенный поиcк Поиск:

Продавать товар на рынке за УВИ

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Можно ли реализовать продажу предметов через рынок за УВИ.

К примеру, персонаж перерос уровень артового оружия (нада апгрейдиться), разбирать жалко, ведь пушки еще имеют неплохую прочность. Можна продать за илексы, но не сильно удобна и выгодно. Можно разобрать, но обидно ведь вещь еще не плохая.

Обратная ситуация, на счету есть уви но илексов мало, а нужна госовская вещь. Покупать арт и продавать его, гемор и потеря времени и денег.

Потому думаю было бы удобно выставлять одну из цен, либо в УВИ либо в илексах.

пинайте:D
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.

не будет наверно.
Типа передачи уви между персами не сделали - через рынок тож не будет, по той же причине..
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

с передачей через дилеров, немного другая история была. Отменили не из-за того тчо были против передач в корне, просто наплыв желающих захлестывал с головой)

Пропажа
По-моему уже кто-то просил такое.. ОТвет был отрицательный.. Я за..
Причем, что бы любые вещи и госы можно было бы продавать за юви.. А то сначала продавать за илексы, потом илексы менять.....
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

надо вообще отменить УВИ, все будет считаться в ilex, реал тоже будет переводиться в ilex, например $1==150'000
Don't make me destroy you! - Darth Vader

Vzor

да нет, отменить это ты не прав

Vzor
не некатит

почему не катит? Система с УВИ, была тупо содрана с ганжи, где она была введена изначально для покупки артов, которые в разборе давали ганжубаксы, то есть продавать УВИ было низя, и их имел тока тот кто закинул денежку.

У нас скупать УВИ за илексы очень даже можно, курс последнее время устоялся, Стоимость заводов можно так же написать в ilex, не вижу принципиальной разницы между 180 UVI и 27 000 000 ilex.

Кто что думает? тока хоть пояснение к мыслям напишите...

Vzor
да не только в ганже такая система. Посмотри на сайте ру-диллер. Везде так. И удобно мне лично. Дабы не путать жаренное с несъедобным. ;)
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
Sith

хмм -Взор --тут дело такое за УВИ - которые Реальные деньги ---мы покупаем арты , а админы содержат сервер , получают зарплату

а уви за Илексы дают покупать,что-бы экономика Айса не умерла
хотя при стремительном накоплении денежной массы эффективней был бы дефолт --увеличение отпускных цен в 10 раз или в 100 = )

а запрещать УВИ нельзя --- тебе же нельзя запретить есть,дышать,думать --
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

а при чём тут дефолт?
Дефолт - процедура, производимая с субъектом, не способным платить по своим долгам.

Вощем для того, кому его объявили - это впринципе благо, так как долги отдавать не нужно будет. Ну и соответственно для кредиторов - наоборот, так как денюшки их пропали :)))

От того что реал будет начисляться в ilex его меньше админы получать не станут, броник за 15 000 000 ilex вместо 100 UVI ты точно так же сможешь купить...
ReddicK я и не говорил запретить, просто отменить за ненадобностью...

Пропажа

Такое уже предлогали,сказали - не будет=(

Vzor

Правильно мыслишь.

Пусть не будет вещей за уви , все только за илекс,все вещи только гос,с одинаковыми параметрами.

Вводишь УВИ они переводяться в илекс ,самый лучший вариант
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...

Vzor
Согласен...
- Ты кто?
- Я смерть.
- И что?
- И Всё...

Есть 1 но..... как ты сделаешь продажу того же броника если за уви он сразу падает тебе в инвентарь.....да и вообще мое мнение не стоит отменять уви в принципе а вот насчет того что бы на рынке стои\яло 2 цены это гуд.......

Vzor, бред... и я тебе уже говорила почему - ечсть такая штука - вещи из-под прилавка... мысль продолжать, или не стоит?)..
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...

однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации...