Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| TA_Vega | 15:09 05/04/2007 | |
|
|
Djonik 777 ну ты же добрым быть должен=))) Мы ж распределили=) Иди...готовься к вечернему пивопитию ;) Тренируйся пока...разминайся =))) |
|
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
| karies | 15:33 05/04/2007 | |
|
|
Вот плющит вас пиво!!! Рабочая неделя еще не кончилась!!! Как там Djonik говорил:Бухарикииииииииииии!!!!! А еще отец!!! :) |
|
|
IP может совпадать... на работе локалка... дома со мной играет моя жена... прошу не блочить
|
||
| Djonik 777 | 15:44 05/04/2007 | |
|
|
karies Вау))) Какие бухарики на форуме появились)))) Рад видЭть)))) Когда вас можно буит поюзать в качесотве компаньёна по билиарду с пивом?=)))) |
|
| karies | 15:46 05/04/2007 | |
|
|
Djonik 777 Не раньше следующих выходных .... Ща с денюшкой напряг.... да и со временем тож! Так что в эти выходные бухайте без нас, Сэррррр... ;) |
|
|
IP может совпадать... на работе локалка... дома со мной играет моя жена... прошу не блочить
|
||
| Djonik 777 | 15:51 05/04/2007 | |
|
|
karies Ну если время появиться,то звони=))) А на пиво наскребём чтонить);) Так что...думаем и распределяем ресы времени праильно=)))))) БухиииииииинваааааааальдЫыыыЫЫыыыыыЫЫыЫыЫЫ=)))) |
|
| TA_Vega | 15:52 05/04/2007 | |
|
|
karies...рабочая неделя-то не кончилась, но сегодня один из наиболее любимых нами дней - четверг...А за ним не менее любимая пятница...Ну а субботу сам Бог велел любить ;) Вот мы и отметим приближение выходных=) Djonik 777...значит, кариеса в бильярд зовешь, а меня тупо пиво пить?? Ы...Атец... |
|
|
|
||
| Djonik 777 | 15:55 05/04/2007 | |
|
|
TA_Vega Тооже мне грамотный зомбя...=)))) Атец тоже мне дАчУРКА...=))))) Пока граматике не обучишся бушь сидеть на пЫве и без мню...=) |
|
| TA_Vega | 16:06 05/04/2007 | |
|
|
Djonik 777...пЫво затуманило мой моск ;) И ты,Атец, грамотно съехал с темы=))))))))))))))))) Зачотно! Кхм...Извините,отец, что заставила Вас усомниться в моих грамматических и орфоргафических способностях. Но,к сожаленю...Мне, блин, так в ломак писать все красиво и правЕльно, что нафик ;) Сказала, Атец,значит,атец=)АтеТС вообще=) Папег...хы =) |
|
|
|
||
| Djonik 777 | 16:11 05/04/2007 | |
|
|
TA_Vega Так доЧУРКА...=)))) Быстро в школу и никакого пива...+) |
|
| TA_Vega | 16:23 05/04/2007 | |
|
|
Djonik 777...пап, какая школа,окстись=)) Я уже замужем=)))))))))))))))))) Это тебе никакого пива...Я тебе уже говорила...про корму...береги себя ;) | |
|
|
||
| Djonik 777 | 16:43 05/04/2007 | |
|
|
TA_Vega Вот вышла замуж неучем....как там было:"Не хочу учиться а хочу жениться"=))) Так брысь в первый классс))))) |
|
| LiDushka | 16:45 05/04/2007 | |
|
|
Да какой ты отец!! У тебя детей по всему миру полно - одни пингвины!!! Брат, пип называется!!!! Все маме скажу.............. и папе Роме |
|
| karies | 16:49 05/04/2007 | |
|
|
TA_Vega Дочурка вся в папочку!!! ;) Узнаю Djonika:) Djonik 777 Обязательно сходим, но не в эти выходные... В воскресение Пасха.... все дела... надо бабке помочь... И неФик ребенка плохому учить!!! Рано ей истче знать что выходные вЧетверьГ начинаютьси!!! ;) |
|
|
|
||
| TA_Vega | 17:10 05/04/2007 | |
|
|
Djonik 777 LiDushka karies Если вы дальше продолжать так будете, меня с работы выгонят нафиг=)))Моё гоготание по всему отделу слышно...картина Репина....Сидит Наташа,смотрит в монитор,типа на отчеты, служебные документы...И ржет в голос... Ребята, если мне вызовут санитаров - вы будете виноваты. Хоть в больничку тогда приезжайте.Не забывайте мне книжки привозить, фрукты...и ПИВО =))))))))) |
|
|
|
||
| Djonik 777 | 17:12 05/04/2007 | |
|
|
LiDushka Говори=)))) Я тока рад бу)))) Тьмаффф сестрёнку=)))) karies А что её учить не успел папой стать как она плохому нахвоталась...)))) Придёться пороть...)))))) Добавлено в 17:13 05:04:2007: Ыыыыыыыыыыыыыы...))))) Флудендройды...=))))) |
|
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |