» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Djonik 777
Выпороть всегда успеешь!!!! Ты ее ласково... на кефирчик пересади... чтоб организьм постепенно от ПЫВА отвыкал!!!

TA_Vega
Ну мы же не виноваты что у вас отчеты с документами смешные ;)
И никакого ПЫВА в больничке!!! Строгое соблюдение режима!!!
Даешь КЕФИР!!!!

Последнее редактирование: 17:18 05/04/2007 от karies
IP может совпадать... на работе локалка... дома со мной играет моя жена... прошу не блочить

хватит флудить... счас пойду модеров просить, чтоб тему закрыли...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
Молчать-бояться! ;)
Или тебе тоже пива захотелось??? :)
IP может совпадать... на работе локалка... дома со мной играет моя жена... прошу не блочить

karies
пиво не пью...
кого мне боятся???
Ибо Чебурашка на посту!

*PS

тема фуфло пора закрыть её на
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

karies...ты представляешь, друг мой, сколько кефиру надо будет выпить, чтоб достичь нужного эффекту?? ;)
Не дадите пива - сбегу. Или кладите в палату к буйным, да к кровати привязывайте=)))
Вовке скажите...эх...не говорите ничего...сам всё поймет...
Djonik 777...пороть будешь молнию на куртке...или чушь пьяную...тож пороть можно =)
А я за лопатой пошла ;)
Serij_spb...не понимаю,мы тебе мешаем, дорогой? Присоединяйся.Может настроение появится...
Зачем вам солнце, если я с вами?

karies

Да она просто так не сядет...а показывать на личном примере не готов))))))

Serij_spb

Иди в оффлайн спать,и не мешай флудить)))))
TA_Vega

Ну поповоду пьяной чуши мне до тя далеко..))) Я мирный алкоголик...выпил и спать))))

monarch

Брысь под лавку нуп...=)))))

TA_Vega
может хватит "чуш пороть" :)
может ты сама начнёш пороть молнии или ...

Добавлено в 17:37 05:04:2007:
Djonik 777
пшёл вон ))) засанеЦ!
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

monarch

Сама иди от сюда...лучше за пивом и в гости заходь)))))
ПодоноГ))))

ой...Монька инет сделал себе...надо же...
Ибо Чебурашка на посту!

Ёпса
че курил?
Ибо Чебурашка на посту!

ха...вот и заглохли =))) Флудила, флужу и флудить буду!!!И пусть, как некоторые говорят - чушь несу(ем)...срааааать=))) Я обчаюсь, и мне хорошо=)))
Всем респект...и банально - уважуха...пишите, что хотите ;)
Зачем вам солнце, если я с вами?

TA_Vega
бывает...)
Ибо Чебурашка на посту!

я как самый молодой как всегда за всех все разгребаю ... дело то не в том что голубым тоже выдают инет поюзать и не с том что кто пьет пиво тот флудераст а кто кефир тот спортсмен .. я вот ухожу на растишку с актимЭлькой ... и без палева пожалста )) епса учися гаварить па русски ... задалбал чест слово ... пьешь гадость и еще и всем рассказываешь а то что в зените много сосущих геев так что же ты на всю холодную айсовскую республику орешь ? кому нада тот и так знаить )) хоршо хоть седня не нада обсуждать плетки и веревки с кожей ) тимы вроде не было ))) сережа засранец отказался .. низя так ... ты уже взрослый и интернет потерпит твое появление хотябы до пол первого ... это не так долго ... я седня отдохнул как полагаеться ... пол дня пил чай с сухарями и наслаждался покупателями в плане их отсутствия ... моя тоже плохо ся видет уже пора бы и вырости .. сам мне говорил что инет точнее контра дело прошло а ты я смарю снова отжигаешь )) седня думаю отфлужу на славу ибо три дня мну не будет ... уезжаю на родину на выходные )) так сказать пить и морально разлагаться ) женька молодец тему двигает как нада пить и флудерам респект , я за вотка рулит и не спорьте со мной ... те кто не согласен тот лесом )))) а вот бессмысленный флуд про мою благоверную скоро буду считать оскарблением в свой адрес ... ибо нефих ... так сказать не рдительское дело это обсуждать то чем занимаеться семейная пара вместо занятий в школе ... может экстерном собрались или как там заочно .. ну короче об учебе темку офф ) плиз моня еще любил говорить иначе ... может еще и выскажеться )) я вот что подумал на следующих нада будет точно не пить всю ночь а так немножко ... а воскресенье именно посвятить гуляньям на крестовском острове ... не ну кто хочет конечно ... хотя снова все разбегуться по углам и тому подобное короче образуют кружки по интересам ... я никого не виню не подумайте , просто так получаеться , хотя с дургой стороны это нормально не зачем слушать бред мой например , если тебе интересен бруд другого ... вот... и предлагаю на крестовском не пить , так как там детишки и тому подобное )) ну сами понимаете как никак парк отдыха и культуры , хотя если забраться подальше то мона и пивка дерябнуть ))) я не против и не завязал)) и не вздумайте завтра все енто обсуждать ... так как я и мое слишком уж испорченное самолюбие не особо признает обоснованную и не обоснованную критику в свой адрес ... ))) буду пить березовый сок в беловежской пуще под бобруйском ... да лучше уж так чем идтить на работу после холодной апрельской ночи в крестовском парке ))) да и насчет разделения имущества папик , не знаю как вы там по родственной линии ... хатку бомбить никто не будит ибо незачем ... просто вас в санаторий и неволнует .. все оплачено на 1.5 звезды ))) двух разовое питание завтрак и полдник вам обиспечены если повезет то будет какой нить военный лагерь , а там как в поговорке пистолет дали и крутись как хочешь ... а дальше хоть в куршавель ))) и как бонус если насшибаете на куршавель ... дам несколько платных уроков катания на лыжах без палок догоняя собственно тех кто их упер ... ))) за сим думаю откланяться , хотя щас пастельку разберу и может еще чего накропаю ))вот и разобрал ... что еще сказать вырос я в лесу поклонялся богу пьню ... точнее не пьню а просто пью ... и много и вотку тоже )) фоторепортаж будет это без вопросов ... Наташко , камушек в твой огород , ты мну так и ни дала... фото наши пошлого ни подумайти ))))) а желательно бы хотелось сохранить впечателения оставленные после той замечательной встречи ... какнить нада будит павтарить , только бы печенькой не травонуться как в прошлый раз... )) эх устал я чето кропать енто все на клавке да и спатки уже пора ... завтра еще шмотки собрать бы а то ведь не высплюсь а еще пол дня работать ... ))) вот так и живем каждый своей жизнью и девяносто процентов даже до конца не дочитают или только конец и будет прочтен ... самое главное не то как мы поступаем а то что скажут люди так ведь ? а вот и нет ... я уже давно не живу по мнениям кого то ... а смарю на то что говорят но не стремлюсь в полной мере соответствовать ... так что думайте кто лучше кто хуже но жизнь она ведь сцуко сложная и не для каждого даеться легко кто то учиться а кто то рас... не учиться а кто то работает а кто то детишек воспитывает и у каждого свое ... и все хотят что бы встречи наши были как можно чаще , и поэтому не стоит ругаться и ссориться а искать поистине настоящий компромисс , что бы желания наши и возможности всегда совпадали по максимумму ) поэтому желаю вам мои друзья товарисчи знакомые как можно лучше провести свое время в этот уикэнд , я в свою очередь удаляюсь дабы не стеснять вас своим присутствием в эти моменты , да и смена обстановки после рабочей недели подет мну на пользу ... и никогда не нада считать что все думают только о себе ... это не так ... так что договаривайтесь пересекацтесь , женушку мну не спаивайте и сами не опускайтесь ниже плинтуса , сережке вапсче нада терапию устроить конкретную , так что вытаскивайте его наружу в этот мир .. или самый действенный способ обрезать КАТ.5е хотя не жестко ... ну вообщем давайте молодые и креатиффные любите встречайтесь здравствуйте и обсчайтесь вдоволь и заранее Христос Воскрес ! удачи и спасибо за кучу уделенного для прочтения внимания )

всем спасибо )
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

vova-vas
Не осилил фсе, лучше пиши порциями поменьше))))
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-