Значок (иконка) работы |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужна ли иконка (значок) работы?
|
||||
Megas | 22:58 05/04/2007 | |
Читер :) |
пыжик Значка подходящего нет :) |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Security Service | 23:13 05/04/2007 | |
|
Господин Главный Читер мы Большинством просим уж что нибудь придумайте идея гуд..... | |
Крит_ | 23:22 05/04/2007 | |
|
картинку могу найти в инете какую-нить=))))) | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Megas | 00:53 06/04/2007 | |
Читер :) |
Крит_ "Какую-нить" я и сам могу найти :) |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Mama grom | 00:56 06/04/2007 | |
|
Megasпредлогаю значек "фигвам":)) | |
Не умрешь-не узнаешь как люди к тебе относились:))ыыы
|
||
TaYmiGo | 01:09 06/04/2007 | |
|
Megas ну если начать с самых простых - почта когда полная цвет пусть меняет!!!!!!! НЕ поддерживаю.... лудче туда что ниб другое потом присобачить;) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Андрей Леонидович | 09:44 06/04/2007 | |
|
значок - иконка работы - просто молоточек нарисуй да и не мороч голову (просто и понятно) | |
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется.
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать. |
||
dm_b | 10:20 06/04/2007 | |
|
не лучше серп и молот ))) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Мультяхин | 10:22 06/04/2007 | |
|
не нужно, т.к. на главной странице перса и так видно работаешь ты или нет... думаю не сложно раз тыкнуть мышкой и перейти на главную... | |
... нет, я не злой. Я просто хочу есть.
---------------------------------------------- Жизнь - это ИГРА, задумка хреновая... но ГРАФИКА!!! |
||
garymar | 11:23 06/04/2007 | |
|
Цитата: не нужно, т.к. на главной странице перса и так видно работаешь ты или нет... думаю не сложно раз тыкнуть мышкой и перейти на главную... Ну а как же бой? Так же само мона раз тыкнуть мышкой на страницу боёв и перейти посмотреть сколько времени осталось до начала боя... |
|
При зависании компьютера - выдерни шнур, выдави стекло...
|
||
Lillu | 12:10 06/04/2007 | |
|
garymar бой - 2 раза тыкнуть придётся. |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Мультяхин | 12:31 06/04/2007 | |
|
garymar Тада, долй все иконки нах... шутька Но как мне кааца, не нужно засорять айс всевозможными картинками, флэшом (не дай бог), и прочей лабудой... этак зайдёшь и будет Лас-Вегас. чего только стоит прицел квестовый :) Итак вроде всё намана!!! |
|
---------------------------------------------- Жизнь - это ИГРА, задумка хреновая... но ГРАФИКА!!! |
||
wise | 12:50 06/04/2007 | |
|
Мультяхин конечно не сложно перейти, но суть то не в том чтобы посмотреть в том работает ли персонаж на данный момент или нет, а в том чтобы напомнить ему об этом, если персонаж специально ломится посмотреть место работы то он помнит, что надо устраиватся, или даже некоторые ставят будильник чтобы проснутся и устроится на работ(в первом айсе маньяки такие были, сейчас не знаю), а если он сидит на форуме в бардаке и забыл уже провсе на свете, то он как раз относится к той категории которой нужно на помнить о трудоустройстве. Последнее редактирование: 12:51 06/04/2007 от wise |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
Phoeniks | 12:56 06/04/2007 | |
|
wise Цитата: ставят будильник чтобы проснутся и устроится на работ Еще как были :).. Устраиваешься на термосы так, что бы ты заканчивал его производство часов в 4-5 утра.. и по будильнику встаешь его ловить... |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Мультяхин | 12:57 06/04/2007 | |
|
wise я так понимаю... можно сделать чтобы значок появлялся за 5 минут до окончания работы... "типа вам осталось работать 5 минут" Но чтобы он постоянно висел! Добавлено в 12:59 06:04:2007: Phoeniks и Будильник мона сделать... но это отдельная тема, к примеру... поставил в айсе будильник - напоминание и он будет звенеть... скрипта не так уж и сложная, но на нагрузку сервера конечно отразиться. |
|
||