Куки для входа |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Мультяхин | 10:31 06/04/2007 | |
|
Не большая такая просьба, сделайте куки для запоминания пароля... небольшой чекбокс, галочку влепил... и в следующий раз не паришся с вводом пароля... У меня например сложный пасс стоит, влом его постоянно Ctrl+c>Ctrl+v... Если не ошибаюсь, в старом айсе было... почему убрали????:huh: |
|
... нет, я не злой. Я просто хочу есть.
---------------------------------------------- Жизнь - это ИГРА, задумка хреновая... но ГРАФИКА!!! |
||
eropka | 11:04 06/04/2007 | |
|
Я в профиле поменял пароль, было написано "Скоро ваш новый пароль будет отправлен вам на мыло", но уже неделя прошла, а его всё нет. Что делать? | |
wise | 11:07 06/04/2007 | |
|
поставь FF | |
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
Rayak | 11:11 06/04/2007 | |
|
Странно, а у меня запоминает...я и не парюсь. Правда у меня браузер Макстрон...может надо в функциях прописать: Параметры = Свойства обозревателя = Содержание = Автозаполнение И поставить галку в "использовать автозаполнение для веб-адресов форм имен пользователей и паролей в формах :) твое! запрос на сохранение пароля. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Phoeniks | 11:13 06/04/2007 | |
|
Мультяхин Пароли браузером запоминаются.. :) |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Rayak | 11:14 06/04/2007 | |
|
Phoeniks Фень, я первый :) |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Phoeniks | 11:15 06/04/2007 | |
|
Rayak А я подитоживающая.. :P |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Мультяхин | 12:26 06/04/2007 | |
|
странно :) антиресна, накой тада такие ф-ции в ПХП if ((empty ($_COOKIE['name'])) && (empty ($_COOKIE['mail']))) {setcookie("name","Имя"mktime(0,0,0,1,1,2009)); setcookie("mail","Пасс", mktime(0,0,0,1,1,2009)); header("Location: index.php");} ?> |
|
---------------------------------------------- Жизнь - это ИГРА, задумка хреновая... но ГРАФИКА!!! |
||
wise | 12:53 06/04/2007 | |
|
Мультяхин угу давай еще пароль в отрытом виде записывать в куки. А эти функции чтобы мультов всяких вычислять. |
|
|
||
Phoeniks | 12:53 06/04/2007 | |
|
Мультяхин Имхо, для проверки логинящегося.. Если я введу несколько раз подряд неправильный пароль, то вход с этого компа под этим логином будет временно блокирован.. |
|
||
wise | 12:56 06/04/2007 | |
|
Phoeniks там по ИП я думаю, клиент куки может удалить без проблем и снова тыкать пароль, или бота написать который пустые куки отдает. Я думаю уж програмеры элементарное правило "недоверять тому что шлет клиент", соблюдают. |
|
|
||
Мультяхин | 13:02 06/04/2007 | |
|
странные вы люди... куча сайтов с запоминанием пароля, накой спрашивается... или все - дураки??? | |
||
Phoeniks | 13:03 06/04/2007 | |
|
wise Может и по ипу.. но.. Без куков ты не залогинишься.. Если во время игры стереть куки, то тебя выбросит на страницу авторизации. Думаю и с пустыми куками тебя не пустят Мультяхин А возвращаясь к первоначильному "предложению", то галку в браузере поставь и не парь людям мозк.. PS по поводу зачем в пхп такой код - Мегасу пиши.. Думаю он будет рад тебя проконсультировать.. |
|
||
Мультяхин | 13:03 06/04/2007 | |
|
wise а тот скрипт, просто для примера... | |
||
wise | 13:08 06/04/2007 | |
|
Мультяхин там сесия запоминается, не один разработчик который хоть чуть чуть беспокоится о безопасности пользователей, не будет сохранять логин и пароль на машине клиента. Phoeniks Залогинишнся, опять же если во время игры стереть то естественно сессия удалится и перекинет на страницу авторизации, тоесть получении новой сессии. |
|
|
||