Продавать товар на рынке за УВИ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Пропажа | 18:17 04/04/2007 | |
|
Можно ли реализовать продажу предметов через рынок за УВИ. К примеру, персонаж перерос уровень артового оружия (нада апгрейдиться), разбирать жалко, ведь пушки еще имеют неплохую прочность. Можна продать за илексы, но не сильно удобна и выгодно. Можно разобрать, но обидно ведь вещь еще не плохая. Обратная ситуация, на счету есть уви но илексов мало, а нужна госовская вещь. Покупать арт и продавать его, гемор и потеря времени и денег. Потому думаю было бы удобно выставлять одну из цен, либо в УВИ либо в илексах. пинайте:D |
|
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
Крит_ | 18:19 04/04/2007 | |
|
не будет наверно. Типа передачи уви между персами не сделали - через рынок тож не будет, по той же причине.. |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Пропажа | 18:22 04/04/2007 | |
|
с передачей через дилеров, немного другая история была. Отменили не из-за того тчо были против передач в корне, просто наплыв желающих захлестывал с головой) | |
|
||
Phoeniks | 22:28 04/04/2007 | |
|
Пропажа По-моему уже кто-то просил такое.. ОТвет был отрицательный.. Я за.. Причем, что бы любые вещи и госы можно было бы продавать за юви.. А то сначала продавать за илексы, потом илексы менять..... |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Vzor | 00:37 05/04/2007 | |
|
надо вообще отменить УВИ, все будет считаться в ilex, реал тоже будет переводиться в ilex, например $1==150'000 | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Пропажа | 07:03 05/04/2007 | |
|
Vzor да нет, отменить это ты не прав |
|
|
||
ChroNik | 08:16 05/04/2007 | |
|
Vzor не некатит |
|
Vzor | 09:58 05/04/2007 | |
|
почему не катит? Система с УВИ, была тупо содрана с ганжи, где она была введена изначально для покупки артов, которые в разборе давали ганжубаксы, то есть продавать УВИ было низя, и их имел тока тот кто закинул денежку. У нас скупать УВИ за илексы очень даже можно, курс последнее время устоялся, Стоимость заводов можно так же написать в ilex, не вижу принципиальной разницы между 180 UVI и 27 000 000 ilex. Кто что думает? тока хоть пояснение к мыслям напишите... |
|
|
||
Lillu | 10:29 05/04/2007 | |
|
Vzor да не только в ганже такая система. Посмотри на сайте ру-диллер. Везде так. И удобно мне лично. Дабы не путать жаренное с несъедобным. ;) |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
ReddicK | 10:32 05/04/2007 | |
Sith |
хмм -Взор --тут дело такое за УВИ - которые Реальные деньги ---мы покупаем арты , а админы содержат сервер , получают зарплату а уви за Илексы дают покупать,что-бы экономика Айса не умерла хотя при стремительном накоплении денежной массы эффективней был бы дефолт --увеличение отпускных цен в 10 раз или в 100 = ) а запрещать УВИ нельзя --- тебе же нельзя запретить есть,дышать,думать -- |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Vzor | 19:36 05/04/2007 | |
|
а при чём тут дефолт? Дефолт - процедура, производимая с субъектом, не способным платить по своим долгам. Вощем для того, кому его объявили - это впринципе благо, так как долги отдавать не нужно будет. Ну и соответственно для кредиторов - наоборот, так как денюшки их пропали :))) От того что реал будет начисляться в ilex его меньше админы получать не станут, броник за 15 000 000 ilex вместо 100 UVI ты точно так же сможешь купить... ReddicK я и не говорил запретить, просто отменить за ненадобностью... |
|
|
||
ШАХ | 18:15 06/04/2007 | |
|
Пропажа Такое уже предлогали,сказали - не будет=( Vzor Правильно мыслишь. Пусть не будет вещей за уви , все только за илекс,все вещи только гос,с одинаковыми параметрами. Вводишь УВИ они переводяться в илекс ,самый лучший вариант |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
UNSTIX | 19:42 06/04/2007 | |
|
Vzor Согласен... |
|
- Ты кто?
- Я смерть. - И что? - И Всё... |
||
Security Service | 23:23 06/04/2007 | |
|
Есть 1 но..... как ты сделаешь продажу того же броника если за уви он сразу падает тебе в инвентарь.....да и вообще мое мнение не стоит отменять уви в принципе а вот насчет того что бы на рынке стои\яло 2 цены это гуд....... | |
Терри | 23:40 06/04/2007 | |
|
Vzor, бред... и я тебе уже говорила почему - ечсть такая штука - вещи из-под прилавка... мысль продолжать, или не стоит?).. | |
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||