протокол действий |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Angry Beaver | 01:43 28/01/2010 | |
|
BrandNamus вот именно! для того что бы все стало на свои места, логи и открыты крой тему. Последнее редактирование: 01:43 28/01/2010 от Angry Beaver |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Alexey | 01:44 28/01/2010 | |
|
BrandNamus я по моему ясно ответил на данную проблему.... ИМХО: давайте разрешим закрывать логи за 10уви/месяц.... и пущай торгуют на здоровье......... ИМХО2: мне кажется ты что то темнишь при том не только от официальных покупателей но и от корпы, в которой ты покупаешь нужные предметы и перепродашь.... |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
BrandNamus | 01:44 28/01/2010 | |
|
Angry Beaver если бы ты не смарел мои логи, НЕ БЫЛО БЫ ТАКИХ ВОПРОСОВ!!!! ЧИТАЙ ВЫШЕ!!! |
|
Alexey | 01:45 28/01/2010 | |
|
BrandNamus мне кажется ты единственный не понимаешь что те говорят... выше читать бесполезно) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
BrandNamus | 01:47 28/01/2010 | |
|
Alexey можно сделать кнопку, по просьбе корпы я например дам им проверить мои логи... а другим нефиг там смотреть |
|
Angry Beaver | 01:48 28/01/2010 | |
|
BrandNamus да пойми ты, если логи будут закрыты, разве те же потенциальные покупатели/продавцы, не зная твоей истории будут больше тебе доверять? |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
BrandNamus | 01:50 28/01/2010 | |
|
это же можно все продумать... корпа предложила тебе открыть логи для сверки, если ты не честен перед корпой, то не покажешь... корпа вынуждена тебя кикнуть.. все просто и логично... | |
Alexey | 01:51 28/01/2010 | |
|
BrandNamus а мну например это прёт..... и ты мне не смогёшь запретить это делать... давайте теперь дадим кнопки все кто захочет.... а как же быть с тем что я сказал по закону айса статья 21АК http://www.icedland.ru/userlog.php?id=90123&log=8 или типо я не могу теперь смотреть значит не могу быть наказанным.... фиХ вам.... |
|
халява рулит )))))))
||
Angry Beaver | 01:51 28/01/2010 | |
|
бредотоп | |
=======================
||
Alexey | 01:54 28/01/2010 | |
|
да кстати давайте теперь улучшать айс под каждого игрока индивидуально | |
халява рулит )))))))
||
BrandNamus | 01:55 28/01/2010 | |
|
Angry Beaver здесь тоже можно продумать... например за 10 сделок без официальных предъяв - одну звездочку к аватару.. за 50 - вторую... и так далее... или что то в этом роде... |
|
Angry Beaver | 01:56 28/01/2010 | |
|
а если с предъявами? | |
=======================
||
Alexey | 01:56 28/01/2010 | |
|
Angry Beaver сразу блок))))) | |
халява рулит )))))))
||
Angry Beaver | 01:57 28/01/2010 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Цитата: В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п. Не допускаются никакие бессмысленные комментарии типа "Да", "Согласен", "+1", "Не нужно" и т.п. Прежде, чем что-то предлагать, проверьте, не предлагалось ли уже это или нечто подобное. Нарушители получают от суток бана. почитай |
|
=======================
||
BrandNamus | 01:58 28/01/2010 | |
|
Цитата: да кстати давайте теперь улучшать айс под каждого игрока индивидуально опять же читай выше!!! я там писал, что надеюсь я не один!!! и если у тебя нет норм доводов, то хр флудить |
|