Осадок |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Horseman | 02:48 07/04/2007 | |
|
после боя с Мутами( естественно после победы), после них,что -нибудь остаётся? К примеру:кусок доспеха, часть оружия и т.д. Собирая эти части( в полном комплекте) можно было бы после ремонта,создавать артовые вещи для корпы. К примеру. Фр. брони Зерга(1) Собери 6 ,отремонтируй в гос. матерской и получи бронь Зерга ,но допустим на 75% ниже(т.к восстановленная вещь) Такие вещи .Могут быть артами корпы и передаваться бойцам .по мере прохождения уровней.Такие "подарки" могут выпадать ,ну 1 на 200 боёв.Но ,если учесть,что Муты разные ,то Что выпадет ,то выпадет.)))Спс.:) |
|
Security Service | 02:56 07/04/2007 | |
|
халявы не будет(с) по моему Империалист))))) | |
Horseman | 03:17 07/04/2007 | |
|
Security Service Добавлено в 03:19 07:04:2007: Security Service Это не халявва.Это интерес. Собери и получи (арт для корппы) |
|
Security Service | 03:24 07/04/2007 | |
|
не ну тут не я решаю но мне кажется что ответ будет именно такой)))) | |
parxomich | 09:16 07/04/2007 | |
|
Насчёт собери арт - точно не будет ))) Администрация игры не даст всем возможность почти даром получать уви - сам подумай здравым смыслом Если идея будет завязана на уви то она точно не прокатит .. |
|
Redrick | 09:44 07/04/2007 | |
|
Horseman Форум читать не пробовал? Попробуй. Некоторым помогает. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Phoeniks | 10:31 07/04/2007 | |
|
Horseman Интересно, что это за корпа которой нужно такое хреновенькое вооружение/броня.. (лучше госов оно 100% не будет..) Лично мне интерес - это умелки в первую очередь и экспа во вторую.. Если еще и после бесплатного боя будут куски одежды/оружия давать.. то я из них (боев) вылезать не буду и все заводы разорю.. :lol: Redrick Интересно сколько раз в месяц такое предлагают в различный вариантах.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Megas | 17:03 07/04/2007 | |
Читер :) |
Redrick Надо добавить в список "Уже поднимавшиеся темы" |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Horseman | 17:45 07/04/2007 | |
|
А мне интересно собирать. Разве я сказал,что выпадать будут в каждом бою? А за сбор "металлолома")) Эконом.уровень не растёт!! Добавлено в 17:49 07:04:2007: ??? Объясните,пожалуйста? Откуда беруться Муты и если у них "дом"? |
|
Вах | 20:08 07/04/2007 | |
|
Horseman эта тема уже поднималось! почитай форум увидиш ответ | |