Продавать товар на рынке за УВИ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Vzor | 11:53 07/04/2007 | |
|
Security Service точно так же как и сейчас, какая разница какую переменную уменьшать? тут то точно вообще разницы не вижу. Терри продолжай, я тя так и не понял. Аргументация у тя была из разряда "не надо - потому что не надо", а это вроде как совсем "детский сад" ;-) |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Security Service | 12:16 07/04/2007 | |
|
ага ты прав что то не подумал но все равно не надо уви выводить у меня илексы не копятся а вот уви более менее на счету задерживаются))))) | |
Vzor | 12:33 07/04/2007 | |
|
это я думаю, твоя личная особенность. Есть ещё взгляд с другой стороны, давайте сделаем возможность каждой корпе выпускать свою валюту, вот и валютный рынок появится, хоть можно будт там поработать, и смысл в новостях корпораций появится... :) |
|
|
||
AtomMan | 13:31 07/04/2007 | |
|
Че за бред? Начали с цены в уви, обсуждали отмену уви, закончили на вводе нескольких валют. За отмену уви, только те, кто уви приобрести не может и/или не умеет. Игра на артах и держится, отменить арты=убить идею. Для чего арты? Чтобы артовику было проще убивать не артовиков. => не артовики являются мясом, НО если человек играть не умеет, то никакие арты ему не помогут. Я ни раз убивал фуларт, когда сам был только в госе. Главное уметь и не тупить. А идея насчет продажи на рынке за уви очень даже актуальная. Но вот сделают ли? |
|
[c]AtomMan
|
||
didro | 15:16 07/04/2007 | |
|
AtomMan я бы предложил другой вариант. рынок валют. оставляешь там свои увики, которые продать хочешь, выставляешь цену, и спокойно уходишь. увики переводятся на счет рынка и висит себе лот, пока его не купят. и наоборот, приходишь, оставляешь свои илексы, ставишь цену, почем ты готов купить 1 увик, и спокойно идешь в офлайн. после совершения сделки, деньги поступают сразу на твой счет. причем есть мысли как реализовать и налог(25% - это с разбора. налог должен быть 10-20%, ИМХО, но это уж как админы решат.) вопрос только в том, нужно ли это? а отмена уви - не вижу, что такого полезного и удобного принесет эта идея? на рынке за увики продавать тоже не гут, имхо. во-первых - округление. как продавать дешовые гос вещи? во-вторых, для продажи артов не по цене разбора есть форум. не так это нужно, чтоб такие изменения делать, опять же имхо. да и админам это тоже не нужно. итак за разбор 75%(чуть меньше обычно) возвращают. так что врятли будет это. |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Vzor | 20:26 07/04/2007 | |
|
didro интересная мысть про выставление УВИ на продажу как товар, мну нравится. AtomMan, идею про кучу валют, я привел просто как противополжную, как говорится, чтоб присутствовала и такая точка зрения... AtomMan про мясо и не мясо, ну хз, я биться не люблю и делаю это редко, так что тут мну сложно судить... |
|
|
||