"Ночной дозор" - "Энкаунтер" |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
~Тигрица~ | 18:16 31/01/2010 | |
|
от killer666 Думаю название темы уже само сабой новодит на некоторые мысли... Для тех кто не совсем в теме, это "мероприятие" где группа людей, в нашем случаи корпорации, получают некую цель, которую можно достич выполненяя определенную последовательность заданий... Предлогаю и в нашем игровом миреввести подобие данной идеи, с введением заданий имеющих прямое отношение к игре... Всё это можно сделать различными способами, реализаций тоже возможно много. Например можно делать задания связанные с эеономической состовляющей, к примеру: "Силами корпорации добудьте 10к ед. определённого ресуса на секторе!(именно на секторе). Незабываем и про бои, например: "Захватите форт города "Х" и удерживайте под своим контролем не менее 4ч". Ну итд, вобщем если это интересно разработчикам то жду комментиарии, если нет интереса "запорите" сразу. Желательно "внедрить" этот элемент в игру как эконом и боевые квесты, с определённым сроком на выполнение, допустим 1 неделю, все получат это задание одновременно, что приведёт к борьбе за то или иное). Задания могут приниматься только призедентом "корпы", после чего становится доступным для отследивания и прочтения всей корпорации. Вообщем жду активного участия в обсуждении данной темы, ежели данная затея не подуше разработчикам, то предлогаю создать клуб, либо руководству Others Тournament of IcedLand и Тournament of IcedLand связатьсясо мной)) |
|
Redrick | 18:34 31/01/2010 | |
|
1. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Нормальной мотивировки и продуманности предложения не вижу. Цитата: В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п. 2. Бред, т.к. предусматривает "развлекуху" практически только для топовых корпораций. Добавлено в 18:37 31:01:2010: PS. Это уж не говоря о бессмысленном названия темы, не отражающим смысл самой темы. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Снайпер | 19:13 31/01/2010 | |
|
~Тигрица~ закрывай тему, никто уже не свяжется с тобой. |
|
Боевой Шушпанчик | 19:28 31/01/2010 | |
|
Автор иной забыл видимо о иных..которые на наши форты лезут, и как тогда будет выглядеть турнир, если он идет параллельно для иных и людей? а вообще Редрик итак объяснил чего в идее не хватает. |
|
no remorse | 20:12 31/01/2010 | |
Маньяк |
не интересно! | |
free_lancer | 20:42 31/01/2010 | |
|
ф топку :) | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
no remorse | 00:19 01/02/2010 | |
Маньяк |
Цитата: ф топку ну после таких слов, точно можно закрывать!:) |
|
sainttt | 00:24 01/02/2010 | |
|
Бред какой то) | |
Вы смеетесь с меня, потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас, потому что вы все одинаковые...» © -=SiD=-
|
||
Жека Цой | 10:11 01/02/2010 | |
|
В печь! | |
Мама-Анархия, папа-стакан портвейна.
(В.Цой) |
||