» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Serij_spb...ага..типа... да...гы =)))
Всех с Пасхой...и все такое=))):roll

Последнее редактирование: 02:05 08/04/2007 от TA_Vega
Зачем вам солнце, если я с вами?

Ага, всех с Пасхой...)))
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

Христос воскресе...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Воистину...
Хммм...чувствуется...была суббота и народ мертв до сих пор =)))

TA_Vega
у меня не было)) трезв как стеклышко)
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb...да и я...всего лишь книжку читала =))Про гномиков и эльфов ;)

TA_Vega
т.е. не пила, но обкурилась до такого что про гномиков читать начала?) невесточка...ты меня пугаешь)
Ибо Чебурашка на посту!

ну вот собственно и вярнулси ... что заждались флудеры ? еще одна отмаза по поводу неосилил и я буду писать разика в два по больше ) так что читать палюбасу придеться ибо в каждом сообщении скрыт кое какой смысл , причем для каждого свой ... опять же не нада думать что я начал говорить загадками )) и матом я тоже не ругаюсь я им разговариваю ))) короче кто будет тута да и не ток тута абижать мну жену буду ругаться матом и драться нагами , возможно даже по голове ) так что грабли помидорчики яйса и всяким завликаньем в замки идут леском , на крайняк просекой в бобруйск или какой нить крыжопыль ... вот буду отслеживать , халявы не будет ))) Сережа , она не курит и практически бросила пить слишком трудная она ента семейная жисть ... ни на что времени нет ... работающий яйцаабменник пора уже закрывать , кстати и покрасочную масту тоже )) ушло время ... Тошик пошел по стопам мони гоняить с епсой на тачке ))) интересные подробности ... по ходу рпоще всего с этой позиции Игорю и Лешке работа работа работа ... ))) на самом то деле это же и хорошо , сам сеня вот пойду ... есть тема всетаки выбраться на природу так как последнее время складываеться ситуация , что пьем и пьем ... а здаровье то уже не то ... поэтаму нада бы собраться на крестовском острове на ихних атракционах и массово затусить на горках )) а там видно будет , если силы остануться то загудим нет так нет .. зато время проведем атпадны )) все сообщения по поводу того что ни получиться будут расценивацца как флуд мелкий не обоснованный , но в больших количествах ))) хотя кстати насчет атракционофф я могет и перебарсчил так как дорого енто нынче , мона хоть на роликах хоть на лыжах па асфальту )) главное сейчас главное вместе )) думаю хватит для ващего моска на седня ... с дома вярнулся в северную столицу так что флуд прадалжаицца )) куренье йад бухло отрава , чупа-чупс рулит , совет минздрава ))) явно пошла шутка не удалась ))

ушел гладиться ... а то че то поизмялся весь ... ) всем спасибо )
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

Serij_spb...дорогой свёкрушка...вот если б папулько не задинамил да муж не покинул,то мне бы не пришлось дружить с Елфами=))А так...
vova-vas...Вовка, подозрительно мало написал=))Устал чтоль от поездки?
По поводу Крестовского...В такую не понятную погоду я не очень хочу морозить жо задницу =)) Уж большо я существо прихотливое ;)

TA_Vega

Ыыыыыыы=))))похо... Прихотливое сусество...))))) Пусяй те муж жопенцию хрееть=))))А то нафих он те нунен?)));):P:lol::D:roll:wack:blin:chee

Djonik 777...вот ты нехрыч старый=)))Все опошлил...хххыыы=))
Не беспокойся, муж согреет,там где надо :P
А тебе строгий выговор, с занесением в грудную клетку :D

Последнее редактирование: 11:35 09/04/2007 от TA_Vega

мда неделю назад уходил было давадцать слишним страниц щас вот зашел уже почти полтиник ну и флудеры же вы господа скажу я вам...
Ладно я вернулся для общества так что если где что звоните пишите наверное появлюсь!
засосу на смерть!

TA_Vega

Пойдука я за отбойным молоточком схожу,а то пора ломать твою лопатку,да и пару рёбрышек тож..+))))))
А то фтот ты совсем рапоясалась=)))

Snow_ball

Рад тя видеть=)))) У меня ты еще не появишся хдето пол хода...ЫЫыыыыы))) Хотя лучше заходи пораньше и почаще))))
А хде прелесть?)))))

Djonik 777 ахххха...раньше детей ремнем били да в угол ставили...а теперь молотки в ход пошли =)))Или чё, боишься меня папусик так? Решил , чтоб уж наверняка и не мучаться больше.Фигушки...Тебе же хуже.На таблетки потом мне тратиться :P
Snow_ball...вернулся? Присоединяйся, значит...;)

TA_Vega

Фу))) Ты ещё и колёса потребляешь=)))));р