Гранаты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 10:19 17/10/2006 | |
|
Случайно убил мута греной и остался без опыта (кому интересно можете лог боя посмотреть я в юморе запостил) и тут мне пришло в голову, а почему нет оглушающих гранат? Есть только боевые. Сделать разновидность грены, которая только глушит, но вреда здоровью не приносит. А то м24 приходиться вместо оглушающей применять, а это не есть удобно, так как драгоценный опыт уходит к ней. Предложение: сделайте оглушаюшую гранату, с характеристиками как у М24 (стоимость и производство), но осколочный урон 1-5 и все :) | |
[c]AtomMan
|
||
Granic | 10:30 17/10/2006 | |
|
AtomMan хайлевелы М24 для глушения только и используют |
|
TaYmiGo | 10:35 17/10/2006 | |
|
AtomMan идею такую же лднажды не осществили ( Есди ее делать... то только для высоких ур-й |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
AtomMan | 14:03 17/10/2006 | |
|
TaYmiGo а зачем, на высоких уровнях М24 выполняет функции глушителя :) Хорошую бронь она не пробьет, а вот на мелких уровнях как раз и нужна просто оглушающая | |
[c]AtomMan
|
||
TaYmiGo | 14:04 17/10/2006 | |
|
AtomMan на мелких ур-ях гренами вообще пользоваться не надо :) Ет вам не игрушки - вдруг руку отарвет ... кто отвечать будет B) Последнее редактирование: 14:05 17/10/2006 от TaYmiGo |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
AtomMan | 14:56 17/10/2006 | |
|
TaYmiGo :) | |
[c]AtomMan
|
||
Cura | 12:49 08/04/2007 | |
|
А я хочу внести радикальное предложение - давайте за грены опыт. Немного - к примеру, половину или треть, но хоть что-то... А то АбЫдно..... | |
Redrick | 12:58 08/04/2007 | |
|
Cura Ага... А если зацепил своих, то отбирать опыт! :D |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Cura | 13:01 08/04/2007 | |
|
ну да, как в наркотической игре... вообще говоря, опыт за грены только в айсе и не дают)) | |
ChroNik | 14:09 08/04/2007 | |
|
плюс умение метать гранаты вещь | |
Cura | 14:14 08/04/2007 | |
|
да ладно еще умение - оно как раз,по-моему, нафиг тут не нужно (ведь тут нет умелок за пользование каким-либо конкретным оружием), но вот отсутствие опыта огорчительно... | |
ShadowWolF | 13:09 11/04/2007 | |
|
Ну да, подумайте, если за грены будут давать опыт, тогда почти все лягут уже в первом ходу, так-как все их и будут метать. У меня более радикальное предложение. Почему бы не сделать так что-бы от грен отбрасывало назад. А-то что получаеться грену кидаешь, она у тебя (например) взрывается под ногами а ты стоишь как Терминатор. Нужно в игру больше реальности добавить) . Нужно чтоб люди отлетали назад на определенное количество метров. У меня всё. Спасибо за внимание) |
|
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
|
||
Megas | 13:16 11/04/2007 | |
Читер :) |
ShadowWolF Имхо, самое интересное предложение из всего сказанного здесь, xотя и не особо нужное. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Rayak | 13:18 11/04/2007 | |
|
Cura Тему апнул.....да уш...Я когда пост Атома в начале читал, подумал что мне чудится или он с перепоя писал....а потом на дату глянул....гыыыыыыыыыы. С гренами все нормально! 100% отлаженная схема. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
ShadowWolF | 13:19 11/04/2007 | |
|
Почему не нужное? Обьясни мне я предлагаю как игру сделать более реальной! Если не нравиться предложи своё=) | |
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
|
||