Сортировка на складах и в домах |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
было бы супер?
|
|||
Брюс Ли | 01:20 08/04/2007 | |
|
На рынке можно сортировать предметы по алфавиту. Это было бы очень удобно в домах и особенно на складах. по алфавиту я вроде загнул... по крайней мере групировать пердметы Последнее редактирование: 02:19 08/04/2007 от Брюс Ли |
|
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
Roman_Pro255 | 01:22 08/04/2007 | |
|
хорошо было бы и на рынке:) | |
Романыч
|
||
Брюс Ли | 01:23 08/04/2007 | |
|
на рынке и так можно | |
|
||
dm_b | 01:24 08/04/2007 | |
|
+ за | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
TANDR | 01:41 08/04/2007 | |
|
какого еще супа? я бы мясца лучше съел. а сортировка - это хорошо |
|
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
DeaDemon | 01:46 08/04/2007 | |
|
за ! | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Терри | 02:00 08/04/2007 | |
|
однозначно "за" ... особенно актуально на складах... | |
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||
ChroNik | 08:11 08/04/2007 | |
|
интересно кто пишет против ? Добавлено в 08:12 08:04:2007: я за |
|
Redrick | 10:00 08/04/2007 | |
|
А мне другое интересно... Что значит "группировать"? По какому критерию? | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Logrann | 10:37 08/04/2007 | |
|
ИМХО критериев может быть несколько. например типы предметов, ну как на рынке, потом по уровню предметов, чтоб сверху в списке были предметы максимального а снизу минимального левела... И в последнем случае какой нить раздилитель между группами сделать, чтоб сразу видно было на какие уровни предметы есть и какие... в любом случае удобнее будет намного... а по алфавиту смысла нет, тока путаница усилится Последнее редактирование: 10:39 08/04/2007 от Logrann |
|
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
shapovalex | 11:01 08/04/2007 | |
|
Против. Имхо незачем на складе максимум 50 предметов ипросмотреть все не составляет особого труда... На рынке понятно, там может быть и 100 и 200 и больше, а тут... | |
Брюс Ли | 12:22 08/04/2007 | |
|
shapovalex угу, особенно если у тебя пять складов... у меня лично сейчас на складах и в домах больше 200 предметов. Сегодня я потратил часа 4 что бы растащить одинаковые предметы в разные места и поверь этими 4мя часами сэконмил кучу времени на будущее. Сэкономил потом что на поиски одного из 30-50 предметов находящихся на одном из складов может уйти минут десять. повторять эту функцию лично мне приходится не один раз в день. И всего этого можно было бы избежать если бы предметы раскладывались не по номеру айди а по названию... |
|
|
||
shapovalex | 19:00 08/04/2007 | |
|
Все-равно тебе придется просматривать все склады... Да и если изначально вручную сортировать предмуты - на один склад - песты, на другой еще что-нить... Ну это я уртрирую, но смысл понятен. А, если у меня один-два склада, то смысла, имхо нет | |
Lillu | 19:21 08/04/2007 | |
|
Ну и как это воплотить? ) Предметы в игре по ай ди различаются. Их чего разработчику подписывать чтоли? Добавдять по буковке "а" на ножи, "б" на грены, и так ВСЕ предметы находящиеся в игре в данный момент??! Как это технически то сделать, не подумали?? |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Терри | 20:45 08/04/2007 | |
|
Lillu, ну на рынке ж их можно рассортировать.. тут- так же)) | |
никогда не судите о человеке по его игровому персонажу...
однажды поняла: взросление старых персов айса начинается с согласия с действиями администрации... |
||