Вещи найденные во Фри. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Jackins | 01:18 07/02/2010 | |
|
Все вещи, связанные с фри включая моды, пусть имеют годность. Пример: после того как был найден предмет и положен в рюкзак, начинается обратный отсчет энного времени. После чего вещь просто (исчезает, изымается, разбирается) у владельца автоматически. (По аналогии подарка, подарил пошел отсчет) Почему...??? Вещи - Возможно, появится какой либо спрос на многий товар. Моды - А вот не успел найти нужную деталь вовремя, чтобы собрать мод. Начинай тогда поиски, покупку с начало. Ну и соответсвенно в связи с ленью и богатым карманом ввести моды в каталог за уви. |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
Redrick | 01:32 07/02/2010 | |
|
А, возможно, не появится спрос... И если он не появится, то сделаем срок годности на все остальные вещи... может появится спрос ... на... на хрен знает что... но, может появится. Так? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Mokka | 01:32 07/02/2010 | |
|
не...не надо. Я себе тут накопала на вырост и храню. Или просто нужное про запас собираю. |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
Redrick | 01:33 07/02/2010 | |
|
Цитата: ввести моды в каталог за уви. А еще ввести туда патроны 2mm за УВИ, умелки за УВИ и экспу за УВИ. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Jackins | 01:44 07/02/2010 | |
|
Redrick Цитата: А еще ввести туда патроны 2mm за УВИ, умелки за УВИ и экспу за УВИ. В точку! :yes: На первый комент... Да вы батенька виртуоз, много лишнего накручиваете. Есть вещи которые производятся на заводах, а есть вещи каторые берутся из воздуха. Ps-личное. Не насмехайтесь батенька над другими... не делайте вид, что у вас это прекрасно получается. |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
Dark Sword | 02:04 07/02/2010 | |
|
Jackins Ресурсы на шахте тоже берутся из воздуха, из них делаются другие ресурсы, а из других ресурсов делаются вещи, вывод - все вещи из воздуха. :) |
|
Mad Joker | 03:51 07/02/2010 | |
|
Dark Sword А вот это уже софизм!=) |
|
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии...
|
||
Капинос | 07:27 07/02/2010 | |
|
С одной стороны надоел хлам который валяется на складах и рынке , а с другой конечно же есть вещи которые лежат на вырост . Не обдуманное предложение. | |
....
|
||
Redrick | 07:49 07/02/2010 | |
|
Jackins Может быть, со временем, научишься продумывать предложения и понимать некоторые вещи. А если не умеешь еще этого, то конкретный ответ - нет. Цитата: Да вы батенька виртуоз, много лишнего накручиваете. Есть вещи которые производятся на заводах, а есть вещи каторые берутся из воздуха. Это не я накручиваю лишнего, это ты пытаешься предложить нечто, что сам толком не продумал и не можешь сформулировать. Вот и "накручиваешь" это самое "много лишнего". Цитата: Вещи - Возможно, появится какой либо спрос на многий товар. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=55368&msg=695815#msg_695815 Цитата: Моды - А вот не успел найти нужную деталь вовремя, чтобы собрать мод. Начинай тогда поиски, покупку с начало. Много ли модов сам-то собрал? Как быстро набираешь на них хлам, что так легко предлагаешь его уничтожать? Сколько Прочного пластика и Ледяного металла откопал за время существования хлама? Цитата: Ну и соответсвенно в связи с ленью и богатым карманом ввести моды в каталог за уви. Уж про "лень" не тебе говорить. И про моды в каталоге... Прежде, чем предлагать подобное, постарайся подумать, почему это сделано так, как сейчас. В общем, вывод достаточно простой - предложение бессмысленное и не продуманное. Ps-личное. Не тупи и никто не будет наглядно показывать тебе глупость твоих предложений. Добавлено в 07:51 07:02:2010: PS. Mad Joker Это не софизм, а попытка показать топикстартеру несостоятельность его исходных данных и выводов из них. |
|
Что касается ума, -
||
Mad Joker | 07:57 07/02/2010 | |
|
Redrick Что есть софизм? Приведу пример: 1. Кошка дышит, и я дышу - значит, я кошка 2. Ты мой друг, а она Твой друг, значит она мой друг, хоть я её и не знаю. Сократ=) Последнее редактирование: 07:57 07/02/2010 от Mad Joker |
|
|
||
Redrick | 08:05 07/02/2010 | |
|
Mad Joker Я уже все по данной теме сказал. Повторяться не хочу. :) |
|
Что касается ума, -
||
Mad Joker | 08:14 07/02/2010 | |
|
Redrick Поддерживаю все Твои высказывания!!!=)) |
|
|
||
Чукотский Рэпер | 09:13 07/02/2010 | |
|
Цитата: 1. Кошка дышит, и я дышу - значит, я кошка :yes: не надо такого счастья, чтоб шмотки испарялись. |
|
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок
|
||
Громоглас_тихоня | 10:35 07/02/2010 | |
|
не нужно однозначно... | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
DIRECT | 02:37 09/02/2010 | |
|
вариант для заработка. если деталь накрывается, сбросят дешевле, а если мод, выложат хорошие деньги...геморно, но логика все же присутствует | |