Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TA_Vega | 02:04 08/04/2007 | |
|
Serij_spb...ага..типа... да...гы =))) Всех с Пасхой...и все такое=))):roll Последнее редактирование: 02:05 08/04/2007 от TA_Vega |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
AGRESSOR1976 | 10:20 08/04/2007 | |
|
Ага, всех с Пасхой...))) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Serij_spb | 21:36 08/04/2007 | |
|
Христос воскресе... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 23:21 08/04/2007 | |
|
Воистину... Хммм...чувствуется...была суббота и народ мертв до сих пор =))) |
|
|
||
Serij_spb | 00:47 09/04/2007 | |
|
TA_Vega у меня не было)) трезв как стеклышко) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 01:24 09/04/2007 | |
|
Serij_spb...да и я...всего лишь книжку читала =))Про гномиков и эльфов ;) | |
|
||
Serij_spb | 01:27 09/04/2007 | |
|
TA_Vega т.е. не пила, но обкурилась до такого что про гномиков читать начала?) невесточка...ты меня пугаешь) |
|
||
vova-vas | 07:27 09/04/2007 | |
|
ну вот собственно и вярнулси ... что заждались флудеры ? еще одна отмаза по поводу неосилил и я буду писать разика в два по больше ) так что читать палюбасу придеться ибо в каждом сообщении скрыт кое какой смысл , причем для каждого свой ... опять же не нада думать что я начал говорить загадками )) и матом я тоже не ругаюсь я им разговариваю ))) короче кто будет тута да и не ток тута абижать мну жену буду ругаться матом и драться нагами , возможно даже по голове ) так что грабли помидорчики яйса и всяким завликаньем в замки идут леском , на крайняк просекой в бобруйск или какой нить крыжопыль ... вот буду отслеживать , халявы не будет ))) Сережа , она не курит и практически бросила пить слишком трудная она ента семейная жисть ... ни на что времени нет ... работающий яйцаабменник пора уже закрывать , кстати и покрасочную масту тоже )) ушло время ... Тошик пошел по стопам мони гоняить с епсой на тачке ))) интересные подробности ... по ходу рпоще всего с этой позиции Игорю и Лешке работа работа работа ... ))) на самом то деле это же и хорошо , сам сеня вот пойду ... есть тема всетаки выбраться на природу так как последнее время складываеться ситуация , что пьем и пьем ... а здаровье то уже не то ... поэтаму нада бы собраться на крестовском острове на ихних атракционах и массово затусить на горках )) а там видно будет , если силы остануться то загудим нет так нет .. зато время проведем атпадны )) все сообщения по поводу того что ни получиться будут расценивацца как флуд мелкий не обоснованный , но в больших количествах ))) хотя кстати насчет атракционофф я могет и перебарсчил так как дорого енто нынче , мона хоть на роликах хоть на лыжах па асфальту )) главное сейчас главное вместе )) думаю хватит для ващего моска на седня ... с дома вярнулся в северную столицу так что флуд прадалжаицца )) куренье йад бухло отрава , чупа-чупс рулит , совет минздрава ))) явно пошла шутка не удалась )) ушел гладиться ... а то че то поизмялся весь ... ) всем спасибо ) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
TA_Vega | 11:07 09/04/2007 | |
|
Serij_spb...дорогой свёкрушка...вот если б папулько не задинамил да муж не покинул,то мне бы не пришлось дружить с Елфами=))А так... vova-vas...Вовка, подозрительно мало написал=))Устал чтоль от поездки? По поводу Крестовского...В такую не понятную погоду я не очень хочу морозить |
|
|
||
Djonik 777 | 11:20 09/04/2007 | |
|
TA_Vega Ыыыыыыы=)))) |
|
TA_Vega | 11:35 09/04/2007 | |
|
Djonik 777...вот ты нехрыч старый=)))Все опошлил...хххыыы=)) Не беспокойся, муж согреет,там где надо :P А тебе строгий выговор, с занесением в грудную клетку :D Последнее редактирование: 11:35 09/04/2007 от TA_Vega |
|
|
||
Snow_ball | 12:10 09/04/2007 | |
|
мда неделю назад уходил было давадцать слишним страниц щас вот зашел уже почти полтиник ну и флудеры же вы господа скажу я вам... Ладно я вернулся для общества так что если где что звоните пишите наверное появлюсь! |
|
засосу на смерть!
|
||
Djonik 777 | 12:18 09/04/2007 | |
|
TA_Vega Пойдука я за отбойным молоточком схожу,а то пора ломать твою лопатку,да и пару рёбрышек тож..+)))))) А то фтот ты совсем рапоясалась=))) Snow_ball Рад тя видеть=)))) У меня ты еще не появишся хдето пол хода...ЫЫыыыыы))) Хотя лучше заходи пораньше и почаще)))) А хде прелесть?))))) |
|
TA_Vega | 12:44 09/04/2007 | |
|
Djonik 777 ахххха...раньше детей ремнем били да в угол ставили...а теперь молотки в ход пошли =)))Или чё, боишься меня папусик так? Решил , чтоб уж наверняка и не мучаться больше.Фигушки...Тебе же хуже.На таблетки потом мне тратиться :P Snow_ball...вернулся? Присоединяйся, значит...;) |
|
|
||
Djonik 777 | 12:49 09/04/2007 | |
|
TA_Vega Фу))) Ты ещё и колёса потребляешь=)))));р |
|