» Расширенный поиcк Поиск:

Нижний Новогород есть?))))

хотел бы я на это посмотреть))))
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo думаю не ты один на это посмотреть бы хотел))))

Хех)))
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами
...
...

EvgT что?))

LadyX просто хех)))
...
...

ой... нафлудили то... )))
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

EvgT ну как скажешь))) в любом случае солнышка долго ещё не будет))) да и народ в себя приходит)) так что все желания что-либо увидеть откладываются на неопределенный срок)))

это погода на вас так дурно влияет?!

ниче, вот к концу выглянет солнышко... мона будет посидеть и на лавочке с пивасиком )))
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

LenokA ну.. откладывает некоторый отпечаток... на толщину кошелька))))

LadyX, в сторону утолщения?! ;)
------------------

LenokA скорее утощения)))))

уууууу... как все грустно...

мдя... снежок за окошком ((( и почему-то летит вверх... странно...
------------------

не, у меня он паралельно земле(((
а меня на улицу отправляют((( фотографировать строительство надо, интерестно кроме белых пятен что нибудь получится))
...
...

EvgT ага)) красные носы)))

LenokA а вот у меня под углом 45 градусов))) хотя любоваться желания нет....
Художник

Не надо про 45°... уже не лезет ((
» Расширенный поиcк