Сортировка вещей |
Rantgor | 05:05 10/02/2010 | |
|
1. Прошу сделать сортировку вещей при передаче предметов по почте, аналогичную сортировке как в рюкзаке (персонаже), то есть по разделам - оружие, броня, гранаты, стимы и остальное. Приходится тратить значительное время на поиск передаваемых предметов при загруженности рюкзака уже свыше 100, а если 300-500 - то вообще кошмар. 2. Так же предлагаю сделать отдельный раздел "хлам". 3. И еще одно - сделать функцию - "не раскрывать раздел". Поясняю: ставить галочку на разделах в рюкзаке (оружие, броня, гранаты, стимы, "хлам" и остальное) если не хочешь, чтобы они раскрывались (выпадающий список). Плюсы - быстрее грузятся страницы персонажа, склада/дома; меньше интернет траффик; меньше времени тратится на поиск; меньше нагрузка на сервер (как мне кажется, так как меньше обращений к БД)... Минусов не вижу... Жду комментариев... Последнее редактирование: 09:01 10/02/2010 от Rantgor |
|
Redrick | 07:37 10/02/2010 | |
|
1. Уже было. 2. Уже на очереди. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Rantgor | 09:07 10/02/2010 | |
|
Redrick 1. Пардон, не нашел. 2. Понял. 3. Тема не поднималась? |
|
Angry Beaver | 12:07 10/02/2010 | |
|
Redrick 1. не было Rantgor 1. полезно, хоть хлама столько и нет в паке, но есть порядка 100 грен... тоже иногда теряюсь при передачах 2. Редрик ответил 3. за 5 лет много тем поднималось, возможно и эта, в тестерах я думаю такое предложение было |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Redrick | 12:15 10/02/2010 | |
|
Вы меня не поняли. :) Я не по пунктам отвечал, отвечал на все сразу. 2 и 3 пункт были в предложениях (даже на общем форуме) и все три на очереди. Цитата: в тестерах я думаю такое предложение было Причем, раньше, чем на общем. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Ice King 94 | 16:46 11/02/2010 | |
|
Redrick Так делаете быстрее чтоли,а то я уже разобраться в хламе не могу. |
|
Rantgor | 05:23 12/02/2010 | |
|
Благодарю всех за внимание. Если это уже все на очереди, то тогда тему закрываю. :chee |
|
» Расширенный поиcк |