» Расширенный поиcк Поиск:

Ненужная беготня чтоб подарить подарок

эти нубы неистребимы :)
Читер :)

Персонаж 87-го уровня и с 9-ым экономом не знал что подарки можно дарить через почту... эх, куда этот мир катится? :unsu
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

узнал месяцев 5-6 назад.. больно не бейте :)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4

elll

нубстер :D
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4

:blinЫ! Какие оказываицца все жадные, ленивые и... нубы... :D:ph34:P

Последнее редактирование: 07:22 16/02/2010 от Врединка
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

elll
будем резать, будем бить.. все равно те бегать)))))))))
а мне удобнее через почту)) я хоть вижу - кого забыла поздравить)) эх.. все равно даж с логами.. кого-та забываю((((
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Врединка
какие в айсе милые девушки
А может быть Сорока бла бла бла

Megas
Врединка
Granic
Оставим в покое мое темное прошлое, настоящее и будующее, ок? Хотите показать свое превосходство, идите на красную площадь и покажите все что вы там хотите!

Megas
Цитата:

Зачем тогда на подарках в инвентаре кнопка подарить нужна? Убрать ее и дарить все по почте!

Ответь на вопрос и можно крыть тему.

Megas

так 87 левел за 4 месяца набирается, некогда разбираться в тонкостях :)

Цитата:
эти нубы неистребимы :)

:lol: +1

Luke Skywalker
а знаешь, почему типичные подарки (букеты, снежинки, торты, сувениры и т.п.) попадают не в инвентарь после дарения, как остальные подаренные предметы? ответив и подумав, поймешь, почему у них "есть кнопка".

troyka tref
Знаю куда попадают.
Даренные через почту попадают туда же!
Единственная разница в том что через кнопку бесплатно и лога не видно о передаче, но поймать одариваемого нужно, а по почте платно, видно лог и ловить не надо если в городе.

Многие про почту незнают. Так почему не сделать так, чтоб дарить через кнопку можно было с любого места?

А сарказм свой оставь при себе!

Luke Skywalker
а почему нельзя предметы без почты передавать? чем подарки лучше?
кстати, без сарказма: не угадал с темой - закрой, а то дальше-больше, вон уж Megas смеется, а остальным куда деваться? не надо бояться признавать свои ошибки.

и в правду - чужую слабость надо уважать.

troyka tref
а почему он "не угадал с темой"?? по моему он хочет именно - улучшения, потому что пользоваться кнопкой "подарить" ( не через почту) с любого города не бегая за одариваемым вроде удобнее будет - всем. Пусть в другой город будет дороже (никто не против платить).
если ты не согласен - аргументируй, а не наезжай. а то, что топикастер не знал, что дарить можно через почту, так вроде уже все посмеялись))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
» Расширенный поиcк