» Расширенный поиcк Поиск:

Ненужная беготня чтоб подарить подарок

troyka tref
Kika
Да смейтесь, мне не жалко. Смех продлевает жизнь:)

Luke Skywalker
тык, ужо))) Видима, для troyka tref шутка, повторенная дважды становится понятнее))))))) а хотелось бы по существу вопроса, а не для флуда)))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
1) легко ли свойства вещи в игре поменять? вот в чем вопрос. если есть вещь "подарок" с определенными свойствами, то наделить ее свойствами других предметов или новыми, уникальными не так-то просто
2) хочется многого, но надо исходить из реальности и насущной необходимости. сейчас есть выбор: подарить просто, через почту или, например, положить под елку, как в этом новом году. с точки зрения логики, как можно подарить предмет моментально на расстоянии? телепортировать? мысленно подарить? и то, и другое к айсу не имеет отношения.
3) мне вот, например, логи не нравятся как таковые, я считаю их вторжением в мою личную жизнь, а тех, кто копается в них, как бомжи на помойке, презираю. но иногда и они бывают нужны, например, когда хочешь узнать, чем жила без тебя корпа, когда друг последний раз был в игре и т.п. и таких спорных моментов полно.
кстати, я не смеялся ни над кем здесь и если кто-то выглядит смешно, это не значит, что из-за якобы моих шуток. я сам бываю нелеп и по-нубовски несуразен.
а чем мотивировано продолжение существования данной темы непонятно - есть только "было бы хорошо и удобно".
Читер :)

Тема превратилась в бардак.

Вообщем: систему дарения подарков менять на данный момент не планируем.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк