» Расширенный поиcк Поиск:

навык здоровья

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

не секрет что на данный момент, навык здоровья используется единицами, и то только для аптечек. может стоит придать навыку здоровья еще какой либо параметр помимо увеличения здоровья, например увеличение восстановления здоровья. формула, например 1ед навыка= +1хп/мин

J_ak_SON
Т.е. следующее получаем:
10 Здоровья - +5хп
11 Здоровья - +6хп
12 Здоровья - +7хп
...
20 Здоровья - +15хп
21 Здоровья - +16хп
...
и т.д.

Так?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
нет, на 10 восстановление никакого плюса
11 здоровья +1 хп
12 здоровья +2 хп
ну и так далее...если плюс с навыка +3 к жизни мне кажется такого восстановления хватит, либо если много, то можно 2ед навыка= + 1хп/мин

J_ak_SON
ну я исользую здоровье когда начинаю с дробом качаца,иногда докачиваю до 30 оч полезная штука...

Добавлено в 10:12 18:02:2010:
к примерувозьмем мой 50 лвл лавсити при каче на дробе
арт аптека 25/мин +
дом 5/мин +
сттандарт 5/мин +
здоровье 30 19/мин =54/мин при 180+90 ет 5 мин восстанавливаца
простая аптека 17/мин+
дом 5/мин+
стандарт 5/мин+
здоровье 30 19/мин=46/мин ет 6 мин
далее без кача хп
арт аптека 25/мин +
дом 5/мин +
сттандарт 5/мин=35 при 180хп ет 5 мин
простая аптека 17/мин+
дом 5/мин+
стандарт 5/мин=27 при 180 ет 7 мин
это без учета форта под корпой...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

воин ультрамара
1) при здоровье 30 на 50 левеле у тебя здоровья никак не 180 будет, а в районе 230.
2) формулу можно изменить, это не принципиально.

Последнее редактирование: 10:24 18/02/2010 от J_ak_SON

0й лвл 30хп +3х50=180 эт пример в 2 действия...сделаеш на 1ап=+2 потеряеца смысл в арт аптеке...

наоборот не 1 ап=+2, а 2апа=+1, и вообще я говорю что формула пока не принципиально, важно мнение.
а формулу можно подогнать под большинство

Ну логика есть, в принципе не против. Но а как же быть с аптеками с требованием к здоровью? Они как раз по моему и направлены компенсировать разницу в здоровье.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

ну мне думается что от нашего мнения ничего не зависит,сколько уже было постов когда тучи народу голосовали за,посмотри когда было последнее нововведение которое предлогали игроки...у модеров проекта нет свободного времени,помница брат мой с корешем новый дизайн на досуге к чату за пару недель сделали следовательно этот проект не первоочередной важности,есть и другие дела...имхо закрыть эту ветвь форума до лутших времен...

J_ak_SON
На 10 Здоровье существуют "естественные" +5хп в минуту. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
проверено лично что на 20 всеравно 5 и на 30 тож 5 =)))ну ни какой прогресии...=)))))))))))

если придерживаться формуле: 2 очка здоровья добавляют восстановление в городе +1, отсюда можно и объяснить почему стартовые 10 очков здоровья добавляют всем +5 восстановления в городе!:yes:
Считаю что если продолжить по этому методу увеличивать восстановление, то и навык здоровье стал бы намного больше пользоваться спросом, отсюда и своя ветка развития персонажа!:)

А сами подумайте - стал бы кто-нибудь качать здоровье радли восстановления? Я вот, например, не стал бы.

Dark Sword
а я бы стал , к примеру имея здоровье 20 очень даже приятно без аптечки востанавливаться не +5 а +15 . очень даже стимулирует:)
....

вопрос, где взять статы на здоровье, это значит их придется взять или с силы, интеллекта, ловкости и что еще хуже с меткости, тогда зачем мне востанавливаться быстрее если я противника нормально завалить немогу