» Расширенный поиcк Поиск:

Фотоальбом

Опрос

Голосуем :)

за
43
против
25
Всего проголосовавших: 68

А че фотоальбом то не сделали сразу? :huh:
Можно скрины оставлять,фотки и прочее,оч.полезная штука ;)

Добавлено в 18:18 10:04:2007:
ГОЛОСУЕМ ЧТОБ СДЕЛАЛИ :)
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

надо :yes:

N1f0rmaL
Посмотрел на полку... Фотоальбомы стоят... Так что все в порядке, вроде.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
Если я правильно понимаю, то речь идет о том, что бы в самом Айсе был фотоальбом. Что бы можно было к примеру зайдя в инфу любого перса перейти в фотоальбом и посмотреть его фотку по сцилке из инфы.

Имхо:
Утомляли меня поиски в фотоальбоме Браги...там пока найдешь запаришься...а так нажал на сцилку и уже видишь фотку. Было бы прикольно!
К тому же фотоальбом Браги почему-то недоступен сейчас:huh:

Последнее редактирование: 18:58 10/04/2007 от DeaDemon
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon
Вполне возможно, что и так... НО!!

1. Можно же было по-человечески написать, что хочет?
2. А на mail.ru создать свой фотоальбом кто мешает? Зачем Айс превращать в хостинг фотоальбомов?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
ты в ГВ играл?там есть отменный фотоальбом!а с мылом морока,так было бы проще!
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Redrick
Так за сцилку на сторонний ресурс вроде бы как и засудить могут:huh:
Я уже предлагал лично тебе, только в другой теме, создать раздел где будут написаны правила создания топов в разделе улучшения^_^

А N1f0rmaL возможно было в лом расписать...или не было возможности сформулировать более конкретно свое предложение или просто не знал что нужно подробно расписывать...всякое бывает:P

Последнее редактирование: 19:15 10/04/2007 от DeaDemon
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

DeaDemon
да я всегда краток!

N1f0rmaL
Нет, не играл. И что?

DeaDemon
Я склонен предполагать, что просто лень было продумывать и формулировать.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

N1f0rmaL
В этом разделе есть неписанное правило:
Топикстартер описывает в первом сообщении свое предложение во всех подробностях и особенностях что бы прочитав первое сообщение можно было четко понять что предлагается. А далее идет дискуссия по этому предложению и уточнение некоторых моментов и особенностей этого предложения.

Redrick
Ну вообщем там отменный фотоальбом,позаимнствовали бы...

DeaDemon
Ну буду знать на будущее,хотя меня все устраивает,только фотоальбома не хватает полюбому!А вообще ты описал как раз то - "что бы в самом Айсе был фотоальбом. Что бы можно было к примеру зайдя в инфу любого перса перейти в фотоальбом и посмотреть его фотку по сцилке из инфы"

Добавлено в 19:21 10:04:2007:
DeaDemon
А правила стоит писать,что мол конкретно все рассписывать бла бла бла ;)

Мое мнение, альбом нужен!

Фотоальбом в айсе есть..

Делать индивидуальный? зачем? Играю в игрушку, где есть фотоальбом.. Не пользуюсь.. Нафик не надо.. Если мне интересно увидеть фоту человека, я его попрошу об этом.. Если человек хочет показать свою фоту - он выложит на Брагу
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks

ага, точно! :) Раньше очень у многих висели ссылки на брагу.

ALL
Я вот щас не вешаю уже ссылы на брагу, давнишние там фоты, а убрать и заменить нельзя. ((( Так что и на существующую галерею я забила..... Была бы не против галереи в айсе чтобы загружать как аватары.... но и удалять можно самой. Хотя и не плачу из-за того, что её нет....
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Ф топку =)
» Расширенный поиcк