Фотоальбом |
|||||
Опрос | |||||
Голосуем :)
|
|||||
N1f0rmaL | 18:05 10/04/2007 | |
|
А че фотоальбом то не сделали сразу? :huh: Можно скрины оставлять,фотки и прочее,оч.полезная штука ;) Добавлено в 18:18 10:04:2007: ГОЛОСУЕМ ЧТОБ СДЕЛАЛИ :) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
La Kosta che | 18:25 10/04/2007 | |
|
надо :yes: | |
Redrick | 18:40 10/04/2007 | |
|
N1f0rmaL Посмотрел на полку... Фотоальбомы стоят... Так что все в порядке, вроде. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
DeaDemon | 18:56 10/04/2007 | |
|
Redrick Если я правильно понимаю, то речь идет о том, что бы в самом Айсе был фотоальбом. Что бы можно было к примеру зайдя в инфу любого перса перейти в фотоальбом и посмотреть его фотку по сцилке из инфы. Имхо: Утомляли меня поиски в фотоальбоме Браги...там пока найдешь запаришься...а так нажал на сцилку и уже видишь фотку. Было бы прикольно! К тому же фотоальбом Браги почему-то недоступен сейчас:huh: Последнее редактирование: 18:58 10/04/2007 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Redrick | 18:58 10/04/2007 | |
|
DeaDemon Вполне возможно, что и так... НО!! 1. Можно же было по-человечески написать, что хочет? 2. А на mail.ru создать свой фотоальбом кто мешает? Зачем Айс превращать в хостинг фотоальбомов? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
N1f0rmaL | 19:01 10/04/2007 | |
|
Redrick ты в ГВ играл?там есть отменный фотоальбом!а с мылом морока,так было бы проще! |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
DeaDemon | 19:03 10/04/2007 | |
|
Redrick Так за сцилку на сторонний ресурс вроде бы как и засудить могут:huh: Я уже предлагал лично тебе, только в другой теме, создать раздел где будут написаны правила создания топов в разделе улучшения^_^ А N1f0rmaL возможно было в лом расписать...или не было возможности сформулировать более конкретно свое предложение или просто не знал что нужно подробно расписывать...всякое бывает:P Последнее редактирование: 19:15 10/04/2007 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
N1f0rmaL | 19:05 10/04/2007 | |
|
DeaDemon да я всегда краток! |
|
|
||
Redrick | 19:07 10/04/2007 | |
|
N1f0rmaL Нет, не играл. И что? DeaDemon Я склонен предполагать, что просто лень было продумывать и формулировать. |
|
Что касается ума, -
||
DeaDemon | 19:09 10/04/2007 | |
|
N1f0rmaL В этом разделе есть неписанное правило: Топикстартер описывает в первом сообщении свое предложение во всех подробностях и особенностях что бы прочитав первое сообщение можно было четко понять что предлагается. А далее идет дискуссия по этому предложению и уточнение некоторых моментов и особенностей этого предложения. |
|
||
N1f0rmaL | 19:18 10/04/2007 | |
|
Redrick Ну вообщем там отменный фотоальбом,позаимнствовали бы... DeaDemon Ну буду знать на будущее,хотя меня все устраивает,только фотоальбома не хватает полюбому!А вообще ты описал как раз то - "что бы в самом Айсе был фотоальбом. Что бы можно было к примеру зайдя в инфу любого перса перейти в фотоальбом и посмотреть его фотку по сцилке из инфы" Добавлено в 19:21 10:04:2007: DeaDemon А правила стоит писать,что мол конкретно все рассписывать бла бла бла ;) |
|
|
||
DeaDemon | 20:10 10/04/2007 | |
|
Мое мнение, альбом нужен! | |
||
Phoeniks | 20:47 10/04/2007 | |
|
Фотоальбом в айсе есть.. Делать индивидуальный? зачем? Играю в игрушку, где есть фотоальбом.. Не пользуюсь.. Нафик не надо.. Если мне интересно увидеть фоту человека, я его попрошу об этом.. Если человек хочет показать свою фоту - он выложит на Брагу |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Lillu | 21:18 10/04/2007 | |
|
Phoeniks ага, точно! :) Раньше очень у многих висели ссылки на брагу. ALL Я вот щас не вешаю уже ссылы на брагу, давнишние там фоты, а убрать и заменить нельзя. ((( Так что и на существующую галерею я забила..... Была бы не против галереи в айсе чтобы загружать как аватары.... но и удалять можно самой. Хотя и не плачу из-за того, что её нет.... |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Ty3uK | 21:20 10/04/2007 | |
|
Ф топку =) | |
» Расширенный поиcк |