» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

А в шашки мну никто из вас не обыграет))))
TA_Vega
Выходные увы....свободны будут только через неделю...
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

ну вот и я ... всем приветы ) зачитался , молодцы , постарались )) и собственно с конца и начнем ... Монь , какой ты чемпион ? че ты лечишь то )) шахматист ... ты уже в контр страйк то разучился а все языком чешешь )) найди ему какое нить более достойное приминение ... Сережа , да без обид ... я же не заставляю никого ... так по желанию )) кому интересно тот читает , а кому нет тому нет ... )) Епс так ваще кадр ну смысл отдыхать в собственных соплях у кого нить на кухне с бутылкой вотки в обнимку ... не креатиффно ... вот природа ... да хоть та же тверь это круто , это хотя бы познавательно , а ты вот все пьешь да пьешь ... да вообщемто и моня уже остепенился думаю вряд ли к тебе поедет отрываться на шахматной доске и не нада понимать мну двухсмысленно ... )) Вотке нет , и пейте дети молоко , туалет не далеко, ах да чуть не забыл ты бы сменял бы аватар на что нить по проще ... а то читаешь месажину тваю и рябит ... бывает даже не дачитываю начало ))) Игорь , пасип что читал , действительно утром на работе бывает трудно себя заставить что либо делать или напрягаться ... я обычно первые минут 40 сижу пью чай и хожу курить без палева )) насчет того что работаешь обидно конечно , можно было бы душевно посидеть , пообщаться ... Женька , ты зря так загибаешь мысли ... я сначала читаю потом разгибаю потом забываю о чем читал ... староват стал устаю быстро одно и тоже делать по несколько раз , просто если бы ты действительно что нить умное сказал научным таким стилем я бы сказал спасибо ... но тема как грицца сексу не раскрыла ... и опять же все про алкоголь .... не харашо , и йогурт к вотке тоже не катит ... смысл жизни не в выпитой цистерне пива и бочке вотки и кстате говоря не в голичестве съеденного йогурта ... смысл таков что бы каждая проходящая мимо девушка с ребенком говорила ... смотри сынок это твой папа ... ))) и не бери в голову ... скоро будет еще одна штучка у тя для полного джентельменского набора )) так не сцы в кампот там повар ноги моет ))) Наташенька ... ) с твоими так мягко говоря претензиями по поводу компа я разберусь )) а то просто нада точечки поставить в плане двусмысленности выражения и дальнейшего смайла ))) опять же детенок у нас сорвался ... и ломаеться ... это плохо , без дитя низя никак а то кто о тебе будит заботиться если мну вазьмет и разобьется где нить на просторах фриленда ... хотя думаю врядли , счас аккуратнее стал , так что не волновайся буду приходить с работы вовремя , просто секретарша щас в отпуске )))в итоге мы имеем ... да ничего мы не имеем по поводу выходного дня ... бида конечно , но тем не менее стоило бы и определиться с тем что мы , зачем мы , куда мы , когда мы ... кстати всех касаеться , и тех кто просто читает но не пишет ... те еще больше виноваты в своем не участии в данных мероприятиях ... вот ... что бы еще от себя хотел добавить ... видел сеня Рутова , заезжал ко мну на работу отобрал три компа и удрал дальше ) вобсчем парень весь в работе , так что тоже по моему отпадает ... насчет того что и где провести ... если отец невесты , тьфу ... уже жены не против то я бы очень хотел с ним познакомиться на его территории ... готов разорить себя и еще кого нить на коньячокс )) что нить типа бастиончика ))во первых есть и что обмыть и о чем поговорить ))в свою очередь надеюсь не напьюся до парасячьего визга и битца галавою ап стену и рядом находящиеся предметы интерьера не буду ))короче атэц , как ты любишь гаварить хатку громить не будем ))возможно даже привезу и повод обмывания с собой )) вообщем там будет видно ... типа будет пятница , мона и подумать ... вообщем я усе предлагаю и вы все не соглашаетесь у мну же терпение не резиновое ... из конца то в конец ))так что будьте здоровы живите богато ...

спасибо за внимание )
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

то что обращалось ко мне прочел) не более)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Хм... здрасте петербуржцы!

vova-vas
если пишеш что то мне выделяй плз ... другим шрифтом
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

Давно так не смеялсо =)))ДО СЛЁЗ!!!Креативы мужа моего по-ходу зацениваю=))
ВОВКА!!! ПИШИ БОЛЬШЕ И СОЧНЕЕ!!! И В СТИХАХ!!! Чтоб померли все =))Атака психическая, как есть!!!
Научишь плохому, так я тоже начну ТАК выражаться=))

Serij_spb...если не появишся в выхи..и тебе строгий выговор=))
AGRESSOR1976...и через неделю живы будем...там и отпразднуем=))
monarch...проще просить, чтоб другим топом...или в личку=))

Нарниец...Здрасти и Вам...незнакомец=)))Давайте к нам присоединяйтесь...у нас весело и дружно!!
Зачем вам солнце, если я с вами?

TA_Vega
а я и не появлюсь)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

TA_Vega вот я и хочу присоеденицца))) введи меня пожалуйсто в курс дела=)))

Нарниец, врут они всё) Я уж пыталсо приконектиццо - чёрта с два - игнорят -)
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы...

Нарниец
приходи пить пиво играть в бильярд и боулинг .. если готов пиши здесь

Добавлено в 01:22 11:04:2007:
Фокс Малдер
и ты пиши если готов!
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

gbib gbcmvf?dscskfq ltymub //=))) ф г куфвн

Ыыыыыыыыыыыы=)))) У мя есть предложение!!!=)))

а ДАВАЙТЕ БРОСИМ ПИТЬ?!!=)))))))

ыЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=)))))

Djonik 777

Похмелись! И отпустит! :):):)
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

monarch,готов по воскресениям понедельникам =)
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы...

Rayak

Попробовал, и опять усё по новой=))))))