» Расширенный поиcк Поиск:

Фотоальбом

Опрос

Голосуем :)

за
43
против
25
Всего проголосовавших: 68

Phoeniks, Lillu, Ty3uK,
вам возможно не нужно...но другим нужно:P

Цитата:
Фотоальбом в айсе есть..

Phoeniks где?:huh: дай ссылочку или еще что! Если речь идет о фотоальбоме Браги, то он оне не работает;)
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

Она временно не работает )

Ty3uK
И там очень удобно пользоваться альбомом и фотографиями? Удобно людей искать по их никам(если еще и учесть что ники у многих изменились)?
Я согласен что тот фотоальбом был хорош (для начала)...но почему не создать что-то более качественно и практичное в самом Айсе? Что бы было удобно и комфортно пользоваться!?
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Lillu
От тебя не ожидала такого :(
Цитата:
давнишние там фоты, а убрать и заменить нельзя.

А прислать новые и попросить удалить старые?? Не пять лет же, что бы не смочь..

Возможно стоит предложить улучшить существующую галерею, например дать возможность каждому желающему работать с фотами, создавать альбомы.. и т.п.

Но кто-нибудь ВНЯТНО объяснит зачем ДВА фотоольбома в одной игре.

Последнее редактирование: 00:26 11/04/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks
А зачем 2? И одного хватит! Только вот если он работать будет как тут написано:
Цитата:
Что бы можно было к примеру зайдя в инфу любого перса перейти в фотоальбом и посмотреть его фотку по сцилке из инфы.

На мой взгляд лучше в Айсе создать такой фотоальбом...или же действительно дать возможность управлять фотами в альбоме Браги...но связать тогда айс и фотоальбом что бы можно было переходить по актывной сцилке из инфы перса к его фоткам в альбоме!

DeaDemon
Значит может все таки улучшить уже существующий?? ;)

Например, регистрироваться можно только под своим айсовским ником (для проверки, что он твой проверяется, допустим, мыло). Можно создавать свои альбомы, и прикреплять к какому либо жанру и т.п...
А персонаж может указать ссылку на альбом в профиле при желании..

Последнее редактирование: 00:42 11/04/2007 от Phoeniks

Phoeniks
Я говорю про активную ссылку! Точнее что бы не копировать ее из профиля и вставлять в адресную строку, а кликнуть и перейти по ней как по нормальной ссылке!

А существующий нужно не улучшить а основательно перелопатить! Потому, как на мой взгляд, проще создать новый в самом Айсе!

Phoeniks
Ох и консерваторша ты!^_^ Что не предлагается, все тебе не нужно или не нравится!:unsu Неужто все время так негативно к новшествам относишься?:)

Последнее редактирование: 00:54 11/04/2007 от DeaDemon

DeaDemon
Цитата:

Я говорю про активную ссылку!

Лентяй..:P

Цитата:
Неужто все время так негативно к новшествам относишься?

Не ко всем.. Во-первых, новшества тут редко проскакивают (только не называй фотоальбом - новшеством :)), во-вторых осмысленные новшества тут еще реже.. :)
Принцип программера знаешь?? Если работает - лучше не трогай..

Я за качественное улучшение игрового процесса и добавление приятных финтифлюшек.. Но против безсистемного нагромождения всего, что взбредет в голову (поверь при разработке программного продукта минимум 2/3 приходящего в голову потом вычеркивается за ненадобностью)..

Последнее редактирование: 01:04 11/04/2007 от Phoeniks

я на эту ссылку альбома у браги попадаю примерно раз в месяц... она как мираж. и думаю ну вот запомнил где её нашёл... оказывается нифига не запомнил... в след раз запишу....

а ещё где то есть ссылка на именной транспорт....
Всё больше по рок-н-ролу.....

Брюс Ли
Персонаж -> Центр Статистики ->
• Информационный портал Icedworld
• Фотогалерея игроков IcedLand
Данная галерея разработана персонажем braga
• Галерея именного транспорта IcedLand
Данная галерея разработана персонажем Maximator

Сам удивился что аж там нашел фотоальбом...но когда это было...тогда я еще в первом айсе бегал и не подозревал о грядущих переменах...
эх...корошо было...

Последнее редактирование: 01:29 11/04/2007 от DeaDemon

о спс )))

но судя по всему нашёл не там. там тока на транспор ссылка работает...

кстати жалко что не обновляют галерею транспорта ((((

Последнее редактирование: 01:50 11/04/2007 от Брюс Ли
Всё больше по рок-н-ролу.....

Брюс Ли
Фотоальбом находится icedworld.ru

icedworld.ru временно не работает!

Phoeniks

а кому прислать новые и попросить кого? Вроде Брага самоустранился, я слышала.... Да и в ломак писать, просить, чего то там. Много шума из ничего, проще забить на галерю ))) .... Ну это лично мне. Так что недоделанная брагина галерея для меня морально устарела.... :(
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu
+

Lillu
Цитата:
а кому прислать новые и попросить кого?

Я не скажу, мне без надобности. Но достаточно посмотреть ники тех кто присылал и спросить..

Цитата:
Да и в ломак писать, просить, чего то там

Ну так, значит речь идет не о том что фотогаллереи нет, а в том что она не удобная ;)

Цитата:
Так что недоделанная брагина галерея для меня морально устарела.

Согласна. Возвращаемся к посту выше, где задается вопрос зачем делать ВТОРУЮ галлерею, если можно переделать первую.

DeaDemon
Кстати, насчет активной ссылки. Имхо, достаточно в настройках персонажа, там где вводят имя, асю, добавить поле "Фотография" и ссылку которую туда вбили - сделать активной в профиле.
Если админы решат, что ссылка должна быть обязательно на Брагу, то пусть сделают так, что вбивать нужно только окончание пути без насвания сайта.
» Расширенный поиcк