Фотоальбом |
|||||
Опрос | |||||
Голосуем :)
|
|||||
DeaDemon | 22:39 10/04/2007 | |
|
Phoeniks, Lillu, Ty3uK, вам возможно не нужно...но другим нужно:P Цитата: Фотоальбом в айсе есть.. Phoeniks где?:huh: дай ссылочку или еще что! Если речь идет о фотоальбоме Браги, то он оне не работает;) |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Ty3uK | 00:13 11/04/2007 | |
|
Она временно не работает ) | |
DeaDemon | 00:21 11/04/2007 | |
|
Ty3uK И там очень удобно пользоваться альбомом и фотографиями? Удобно людей искать по их никам(если еще и учесть что ники у многих изменились)? Я согласен что тот фотоальбом был хорош (для начала)...но почему не создать что-то более качественно и практичное в самом Айсе? Что бы было удобно и комфортно пользоваться!? |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Phoeniks | 00:25 11/04/2007 | |
|
Lillu От тебя не ожидала такого :( Цитата: давнишние там фоты, а убрать и заменить нельзя. А прислать новые и попросить удалить старые?? Не пять лет же, что бы не смочь.. Возможно стоит предложить улучшить существующую галерею, например дать возможность каждому желающему работать с фотами, создавать альбомы.. и т.п. Но кто-нибудь ВНЯТНО объяснит зачем ДВА фотоольбома в одной игре. Последнее редактирование: 00:26 11/04/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
DeaDemon | 00:35 11/04/2007 | |
|
Phoeniks А зачем 2? И одного хватит! Только вот если он работать будет как тут написано: Цитата: Что бы можно было к примеру зайдя в инфу любого перса перейти в фотоальбом и посмотреть его фотку по сцилке из инфы. На мой взгляд лучше в Айсе создать такой фотоальбом...или же действительно дать возможность управлять фотами в альбоме Браги...но связать тогда айс и фотоальбом что бы можно было переходить по актывной сцилке из инфы перса к его фоткам в альбоме! |
|
||
Phoeniks | 00:42 11/04/2007 | |
|
DeaDemon Значит может все таки улучшить уже существующий?? ;) Например, регистрироваться можно только под своим айсовским ником (для проверки, что он твой проверяется, допустим, мыло). Можно создавать свои альбомы, и прикреплять к какому либо жанру и т.п... А персонаж может указать ссылку на альбом в профиле при желании.. Последнее редактирование: 00:42 11/04/2007 от Phoeniks |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
DeaDemon | 00:47 11/04/2007 | |
|
Phoeniks Я говорю про активную ссылку! Точнее что бы не копировать ее из профиля и вставлять в адресную строку, а кликнуть и перейти по ней как по нормальной ссылке! А существующий нужно не улучшить а основательно перелопатить! Потому, как на мой взгляд, проще создать новый в самом Айсе! Phoeniks Ох и консерваторша ты!^_^ Что не предлагается, все тебе не нужно или не нравится!:unsu Неужто все время так негативно к новшествам относишься?:) Последнее редактирование: 00:54 11/04/2007 от DeaDemon |
|
||
Phoeniks | 01:01 11/04/2007 | |
|
DeaDemon Цитата: Я говорю про активную ссылку! Лентяй..:P Цитата: Неужто все время так негативно к новшествам относишься? Не ко всем.. Во-первых, новшества тут редко проскакивают (только не называй фотоальбом - новшеством :)), во-вторых осмысленные новшества тут еще реже.. :) Принцип программера знаешь?? Если работает - лучше не трогай.. Я за качественное улучшение игрового процесса и добавление приятных финтифлюшек.. Но против безсистемного нагромождения всего, что взбредет в голову (поверь при разработке программного продукта минимум 2/3 приходящего в голову потом вычеркивается за ненадобностью).. Последнее редактирование: 01:04 11/04/2007 от Phoeniks |
|
||
Брюс Ли | 01:20 11/04/2007 | |
|
я на эту ссылку альбома у браги попадаю примерно раз в месяц... она как мираж. и думаю ну вот запомнил где её нашёл... оказывается нифига не запомнил... в след раз запишу.... а ещё где то есть ссылка на именной транспорт.... |
|
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
DeaDemon | 01:25 11/04/2007 | |
|
Брюс Ли Персонаж -> Центр Статистики -> • Информационный портал Icedworld • Фотогалерея игроков IcedLand Данная галерея разработана персонажем braga • Галерея именного транспорта IcedLand Данная галерея разработана персонажем Maximator Сам удивился что аж там нашел фотоальбом...но когда это было...тогда я еще в первом айсе бегал и не подозревал о грядущих переменах... эх...корошо было... Последнее редактирование: 01:29 11/04/2007 от DeaDemon |
|
||
Брюс Ли | 01:48 11/04/2007 | |
|
о спс ))) но судя по всему нашёл не там. там тока на транспор ссылка работает... кстати жалко что не обновляют галерею транспорта (((( Последнее редактирование: 01:50 11/04/2007 от Брюс Ли |
|
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
DeaDemon | 02:09 11/04/2007 | |
|
Брюс Ли Фотоальбом находится icedworld.ru icedworld.ru временно не работает! |
|
||
Lillu | 06:53 11/04/2007 | |
|
Phoeniks а кому прислать новые и попросить кого? Вроде Брага самоустранился, я слышала.... Да и в ломак писать, просить, чего то там. Много шума из ничего, проще забить на галерю ))) .... Ну это лично мне. Так что недоделанная брагина галерея для меня морально устарела.... :( |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
DeaDemon | 10:12 11/04/2007 | |
|
Lillu + |
|
||
Phoeniks | 10:26 11/04/2007 | |
|
Lillu Цитата: а кому прислать новые и попросить кого? Я не скажу, мне без надобности. Но достаточно посмотреть ники тех кто присылал и спросить.. Цитата: Да и в ломак писать, просить, чего то там Ну так, значит речь идет не о том что фотогаллереи нет, а в том что она не удобная ;) Цитата: Так что недоделанная брагина галерея для меня морально устарела. Согласна. Возвращаемся к посту выше, где задается вопрос зачем делать ВТОРУЮ галлерею, если можно переделать первую. DeaDemon Кстати, насчет активной ссылки. Имхо, достаточно в настройках персонажа, там где вводят имя, асю, добавить поле "Фотография" и ссылку которую туда вбили - сделать активной в профиле. Если админы решат, что ссылка должна быть обязательно на Брагу, то пусть сделают так, что вбивать нужно только окончание пути без насвания сайта. |
|
||
» Расширенный поиcк |