» Расширенный поиcк Поиск:

Нижний Новогород есть?))))

уфф... вроде солнышко... вроде тает все...
надеюсь насовсем!
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

не насафсем((( к канцу недели будут дажди пралиФФФные((бррр.....

устанавливать погоду надо, устанавливать)))) а вы всё брррр и бррр..)))

LadyX, ну так наколдуй хорошую погоду-то! а то я уже устала уговаривать там наверху... )))
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

LenokA небесная канцелярия обещала рассмотреть просьбу недельки так через полторы))) ждите))

замечательная погода))) ладно хоть дождя нет и ветра и слякоти)))
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами
...
...

EvgT тонкий намек?)))

Сегодня, на лавочке у стены ....?)))
...
...

EvgT как-то ты не уверенно... то ли предложение "может встретимся?", то ли "а может не надо сегодня у стены? погода, всё такое..."

это разведка)))
можно встретиться
тока бы не замёрзнуть(
...
...

Можно и встретиться ;)
------------------

EvgT )))) мона)))

что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной?! когда мои друзья со мной!))))))

и я хатеть с вами)))

ну тогда встречаемся)) обговариваем место и время встречи)) впрочем, время когда я смогу так это после 19.00, кремлевские стены от работы не далеко... так что где-то в районе 19.15-19.30 подойду))

слушайте...а дайвайте определимся кто где живет?? внизу? вверху??....мне вот тож вверху не совсем сподручно))
» Расширенный поиcк