» Расширенный поиcк Поиск:

Монетка

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

AtomMan

зер гут. а я еще доработаю:) монетки иожно выставлять на рынок. и на аукцион в том числе:)
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

было бы здорово! :) Но вряд ли админы поделятся 25% и скинут потери от разбора.... Хотя чем не шутят? ;)
Я ЗА!
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Интересная задумка :)

Цитата:
было бы здорово! :) Но вряд ли админы поделятся 25% и скинут потери от разбора.... Хотя чем не шутят? ;)
Я ЗА!

Смысл не в потере от разбора 25% за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ артового шмота, а чтобы один перс мог спокой но передать УВИ другому персу, например на постройку недвиги, склада, прсто продавть или дать в долг.

Да. Речь как раз о введении свободноконвертируемой валюте :) (ну не совсем свободно)
при таком нововведении курс уви будет исходить от стоимости монет и артовые вещи станут не предметом спекуляции (не валютой как сейчас), а просто вещами.
так что монетки с более низким порогом потери довольно актуальная вещь.
[c]AtomMan

монетки - 10% и только для обмена, арты - 25% - обмен + использование.. :) хм.. Мне нравится..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Цитата:
монетки - 10% и только для обмена, арты - 25% - обмен + использование.. :) хм.. Мне нравится..
Если делать 10% за разбор монетки, то монетка стоить будет минимум 10 УВИ... Хотя, к примеру, монетка может стоить 1 УВИ + 10,000 илексофф. Все равно человек ее явно на продажу готовит + дополнительный вывод средств из игры

shapovalex
Начинаем учится считать??

стоимость монеты/арта разбор монеты разбор арта
2 юви ________________ 1 юви _________ 1 юви
3 юви ________________ 2 юви _________ 2 юви
4 юви ________________ 3 юви _________ 3 юви
5 юви ________________ 4 юви _________ 3 юви
6 юви ________________ 5 юви _________ 4 юви
7 юви ________________ 6 юви _________ 5 юви
8 юви ________________ 7 юви _________ 6 юви
9 юви ________________ 8 юви _________ 6 юви
10 юви _______________ 9 юви _________ 7 юви
11 юви _______________ 9 юви _________ 8 юви
12 юви _______________ 10 юви ________ 9 юви
...
25 юви _______________ 22 юви ________ 18 юви

Добавлено в 15:41 11:04:2007:
И вообще считаю, что юви должны быть дробными (с одним знаком).. Имхо, постоянные потери дробной части больше влияют на нежелание кидать деньги, чем процент разбора..

Добавлено в 15:50 11:04:2007:
соответствено такой предмет:
Монета[5]
по ссылке попадаешь на страницу с изображением золотой монетки
тип - монета

Характеристики:
Стоимость 5
Вес: 0,1 (можно или одинаковый вес всем монетам или +0,1 с шагом 5)

Требования:
Боевой уровень: 5
или Экономический уровень: 2

(прописать требования к передаче предмета, чтобы нельзя было купить монетку, пока нельзя передавать предметы)

Куплено в Каталоге

Добавлено в 16:04 11:04:2007:
Еще добавлю: для монеток, что бы они в предметах не мешали можно сделать отдельную ссылку:

Экипировка «
Навыки «
Ресурсы и патроны «
Кошелек «
Подарки и Награды «
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks

тебе рассказать как я юзал дробные части увиков в другом проекте?:)))

зы. еще бы добавил такие опции:
- отдельное помещение на рынке для операция с монетками.
в этом помещении 2 вкладки
1. "продам монетки" (там выкладываются монетки за ту стоимость, которую хотят продовцы монеток.)
2. "куплю монетки" (там выкладываются илекс, и цена, по которой согласен купить чел монетку данного достоинства)

если ты водишь вмз, получаешь уви. покупаешь монетки и идешь на рынок в раздел "куплю монетки" и продаешь их.

1уви
3уви
5уви
10уви
25уви
50уви

причем номинал - это цена разбора. сколько будут стоить монетки пусть админы решают сами.

для простоты предлагаю ввести выбор при вводе средств в игру. либо вы напрямую получаете уви на счет, либо получаете монетку определенного достоинства. например за монетку в 10уви нужно выложить 11$. а за монетку в 3уви, 3,3$. думаю это будет проще и интереснее:) а может и вообще зачисленные деньги сразу давать в монетках и не париться с % (17$=10+5+1+1 монеток) это уже как админы решат, нужно ли это или нет.

в общем, вводишь баксы - получаешь то количество увиках в монетках, сколько баксов ввел. разборы артов -25%. монетки можно купить за уви в каталоге. цену - сами определяйте. нужно ли %накручивать, или нет. в любом случае, этот каталог нужен только для того, чтобыперевести имеющиеся увики в монетки, и если после разбора часть увиков продаешь.

свободное обращение увиков рулит:)

Последнее редактирование: 00:57 12/04/2007 от didro
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

didro не учитываешь, что кто то покупает себе арты :) Поэтому сразу монетки за вмз нельзя делать. А вот возможность их купли вкаталоге нужна
[c]AtomMan

AtomMan
учитываю. поэтому предлагаю именно возможность ВЫБОРА.
Цитата:
для простоты предлагаю ввести выбор при вводе средств в игру. либо вы напрямую получаете уви на счет, либо получаете монетку определенного достоинства."

а дальше уже несколько более отстраненное предложение. основная идея которого - сделать обращение уви (в том числе и сбор артов) в монетках. и чтоб монетки моно было продавать на рынке. но это все уже на усмотрение админов.

Сделать обращение УВИ (в том числе и сборку оружия) через монетки практически нереально. А вот обычную покупку и куплю/продажу - так осущетсвить это не составит большого труда

shapovalex

лично я не вижу больших трудностей в осуществлении этой фичи. я не думаю, что несколько дополнительных переменных сильно сложно сделать (хотя мои познания в програмировании ограничиваются вузовским паскалем, так что на право последней инстанции не претендую).
но это уже так. дополнительные мысли по поводу...

основная мысль - обмен увиками посредством монеток. о чем говорили AtomMan и Phoeniks

Хочу заметить, что обмен увиками посредством монеток я и закладывал, когда предлагал ввести монетки. И ничего более.

shapovalex

понятно. а мы пытаемся развить идею, и выжать из нее все что возможно:) может быть не очень удачно, или не в тему.