» Расширенный поиcк Поиск:

Фотоальбом

Опрос

Голосуем :)

за
43
против
25
Всего проголосовавших: 68

Phoeniks
Ты не пользуешься,я бы пользовался всегда ;)

Ty3uK
Какую топку ))) иди сам туда )))

Добавлено в 14:46 11:04:2007:
Какие кхм... БУКИ против голосовали )))
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Актуально, и чтобы коменты можно было оставлять всем желающим (а хозяин фоток мог бы их удалять если не нравиться).
А то на браге не прикольно.
во-первых это сторонний

Добавлено в 15:19 11:04:2007:
Актуально, и чтобы коменты можно было оставлять всем желающим (а хозяин фоток мог бы их удалять если не нравиться).
А то на браге не прикольно.
во-первых это сторонний ресурс
во-вторых сделан он не очень
в-третьих там решает левый человек разместить твое фото или нет, а это беспонтово.

Так что я ЗА
[c]AtomMan

N1f0rmaL
Хочешь - пользуйся, никто не мешает..

AtomMan
Цитата:
это сторонний

А как же закон? Все ссылки из статистики не являются сторонними (кстати это хорошо что они на другом домене.. Если айс опять встанет, то хоть туда залезть можно..)
Цитата:
А то на браге не прикольно

Считаешь, что Мегас вместо исправления глюков будет сидеть и ПРИКОЛЬНЫЙ фотоальбом ваять??
Читаем ВДУМЧИВО конец второй страницы.. И медитируем дальше..

Последнее редактирование: 15:23 11/04/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

AtomMan
Да браге ваще не алё )

Phoeniks
Дык надо чтоб сделали,чтоб пользоваться ;)
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

N1f0rmaL
обещали, что скоро заработает..

Phoeniks
И когда ето скоро будет...
Лучше сделать отдельную-хорошую-без лагов,надо чтоб наши админы постаралися ;)

N1f0rmaL
улыбнуло!

имхо: у них и так этих предложений от игроков и своих собственных идей стока....
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon
Чет сомниваюсь что они прям там в работе кипят,уж на альбом бы уделили времечко...

N1f0rmaL
Цитата:
Лучше сделать отдельную-хорошую-без лагов

Цитата:
уж на альбом бы уделили времечко

В Айсе - это 2 противоречивых условия..
Если у Мегаса нет времени, что бы в ИГРЕ исправить глюки, то сомневаюсь, что он найдет время на создание/исправление такой необходимой вещи как фотоальбом без глюков..

Phoeniks
Значит надо назначить еще кого нить на администрацию

N1f0rmaL
Сам понял, что предложил?? Админы являются собственниками игры и они с радостью поделятся куском масла со всеми желающими :)

Не поняла, смысл назначать еще админов, если программист все равно останется один..:blin

Phoeniks
Ну если они несправляются сами с обязанностями,ну пусть найдет программиста,дадут удаленный доступ или еще че там и рулят!

N1f0rmaL
А зачем это админам?? Свой бутерброд у них есть..

Ps Тема выродилась.. Разговор ни о чем.. Админы тут сами решают, что им делать..

Phoeniks
Надо бунт поднимать на админов )))

Угу...Ждем че скажут или сделают!

N1f0rmaL
Цитата:
Надо бунт поднимать на админов )))

Я тебе это не советую делать!:huh: Чисто на правах дружественного совета не рекомендую такое делать! :blin
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.
» Расширенный поиcк