Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Rayak | 12:36 11/04/2007 | |
|
Djonik 777 Та же история :) |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Djonik 777 | 12:58 11/04/2007 | |
|
Всеееееее бухааааааааааарииииииииииикккккккииииииии=))))))) | |
TA_Vega | 14:22 11/04/2007 | |
|
ТОВАРИЩИ!!КАК ВАС МНОГО И ЧАСТО!!!!На миг мне показалось,что мы с Женькой здесь одни остались...:) Нарниец и Фокс Малдер...милости просим.Ближе к пятнице все будет известно где и как будут проходиь массовые народные гуляния=) Rayak...мамочки, какие люди и без охраны!Босс, ты пофлудить вместе с нами решил?Или к сходкам присоединиться? ;) Djonik 777...вот...чтоб тебя перекосило...53 страницы орешь одно и тоже =))) Хватит уже гипнозом заниматься...а то поверим тебе еще :P |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Djonik 777 | 15:45 11/04/2007 | |
|
TA_Vega Мню надо верить=)))) Я пить то бросил,но не сказал что именно+)))) |
|
TA_Vega | 16:01 11/04/2007 | |
|
Djonik 777...давай уже...займись привлечением в наши ряды молодого пополения=)))Будем из них бухариков делать =)))Видел, аж два претиндента появились :) Ну чиго?Сегодня приедешь на Просвет пить вместе со мной актимЭльку?Или сегодня уже ты не можешь? :P |
|
|
||
Djonik 777 | 16:38 11/04/2007 | |
|
TA_Vega Я всег да всё могу))) Но не в состоянии)))) А если по делу!!! То предлогаю встретиться в субботу вечером,можно совсем вечером?=)))) Кто ЗА=))) |
|
TA_Vega | 17:26 11/04/2007 | |
|
Я ЗАААА!!!!!! Djonik 777 Как всегда хочется культурно отдохнуть и передислацироваться на автопати...А можно прямо с него и начать...;) место у окна забито ;)...и пластиковых стакаников не забудь приготовить...спэшал фор ми =) |
|
|
||
Djonik 777 | 17:37 11/04/2007 | |
|
Фокс МалдерRayak Ну вот вроде тут как в субботу вечером всё полутиться могет=))) Вы как?+))) TA_Vega Ну спэшел фо ю не вопрос)))) Подоконник твой)))) Для тех кто в автапати учавствует!!! Народ я запарилси собирать хатку по частястям,так что жду утренних добровольцев в уборке=))) Ыыыы=))) |
|
TA_Vega | 17:57 11/04/2007 | |
|
Djonik 777...ты еще Нарнийца забыл назвать...Молчел тоже присоединиться хотел...к бухарикам ;) З.Ы. На подоконнике холодно сидеть=) Чё те стульев жалко?Скряга=) Да...и к слову...Мы в последний раз ночью кухню и разгребали и пол замывали.Женька с Сережкой от души старались...Так шта...не надо претензий :nono Ыыыыыыы=))) |
|
|
||
monarch | 18:04 11/04/2007 | |
|
бред!!! что за привычка такая дурацкая так часто просто тупо бухать :) Давайте лутше соберёмся все большой компанией ГДЕ НИБУДЬ не на хате... такими местами может быть бильярд,боулинг,бар,где нить за городом на полянке или в лесу, а что ещё лутше на берегу финского залива,Клуб (любой)Грибоедов,Революция,Тунель,Ферум,1, ток не метро. А потом уже куданить к камунить на хату водку глушить ... все ваши предложения банальны,скучны,неинтересны и что ещё наиболее важно ОДНООБРАЗНЫ!!! Становитесь как заядлые алкоголики по выходным пьём в одном и том же месте у джоника на хате... УЖАССС :( |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Djonik 777 | 18:13 11/04/2007 | |
|
monarch Я не чиго против природы не имею!!!=))) Билиард многих еще до ентого достал)))) Так что ждём потепления и ай да в лес под ёлочку бухать=)))) |
|
Ёпса | 18:33 11/04/2007 | |
|
..=0))))на прирОде?))опять?))Аньку,пива и сарделек?))))) | |
monarch | 18:35 11/04/2007 | |
|
Ёпса ... можно повторить :) |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Djonik 777 | 18:53 11/04/2007 | |