Фотоальбом |
|||||
Опрос | |||||
Голосуем :)
|
|||||
N1f0rmaL | 14:44 11/04/2007 | |
|
Phoeniks Ты не пользуешься,я бы пользовался всегда ;) Ty3uK Какую топку ))) иди сам туда ))) Добавлено в 14:46 11:04:2007: Какие кхм... БУКИ против голосовали ))) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
AtomMan | 15:18 11/04/2007 | |
|
Актуально, и чтобы коменты можно было оставлять всем желающим (а хозяин фоток мог бы их удалять если не нравиться). А то на браге не прикольно. во-первых это сторонний Добавлено в 15:19 11:04:2007: Актуально, и чтобы коменты можно было оставлять всем желающим (а хозяин фоток мог бы их удалять если не нравиться). А то на браге не прикольно. во-первых это сторонний ресурс во-вторых сделан он не очень в-третьих там решает левый человек разместить твое фото или нет, а это беспонтово. Так что я ЗА |
|
[c]AtomMan
|
||
Phoeniks | 15:22 11/04/2007 | |
|
N1f0rmaL Хочешь - пользуйся, никто не мешает.. AtomMan Цитата: это сторонний А как же закон? Все ссылки из статистики не являются сторонними (кстати это хорошо что они на другом домене.. Если айс опять встанет, то хоть туда залезть можно..) Цитата: А то на браге не прикольно Считаешь, что Мегас вместо исправления глюков будет сидеть и ПРИКОЛЬНЫЙ фотоальбом ваять?? Читаем ВДУМЧИВО конец второй страницы.. И медитируем дальше.. Последнее редактирование: 15:23 11/04/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
N1f0rmaL | 15:53 11/04/2007 | |
|
AtomMan Да браге ваще не алё ) Phoeniks Дык надо чтоб сделали,чтоб пользоваться ;) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Phoeniks | 16:06 11/04/2007 | |
|
N1f0rmaL обещали, что скоро заработает.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
N1f0rmaL | 16:27 11/04/2007 | |
|
Phoeniks И когда ето скоро будет... Лучше сделать отдельную-хорошую-без лагов,надо чтоб наши админы постаралися ;) |
|
|
||
DeaDemon | 16:38 11/04/2007 | |
|
N1f0rmaL улыбнуло! имхо: у них и так этих предложений от игроков и своих собственных идей стока.... |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
N1f0rmaL | 16:43 11/04/2007 | |
|
DeaDemon Чет сомниваюсь что они прям там в работе кипят,уж на альбом бы уделили времечко... |
|
|
||
Phoeniks | 16:51 11/04/2007 | |
|
N1f0rmaL Цитата: Лучше сделать отдельную-хорошую-без лагов Цитата: уж на альбом бы уделили времечко В Айсе - это 2 противоречивых условия.. Если у Мегаса нет времени, что бы в ИГРЕ исправить глюки, то сомневаюсь, что он найдет время на создание/исправление такой необходимой вещи как фотоальбом без глюков.. |
|
||
N1f0rmaL | 17:40 11/04/2007 | |
|
Phoeniks Значит надо назначить еще кого нить на администрацию |
|
|
||
Phoeniks | 17:44 11/04/2007 | |
|
N1f0rmaL Сам понял, что предложил?? Админы являются собственниками игры и они с радостью поделятся куском масла со всеми желающими :) Не поняла, смысл назначать еще админов, если программист все равно останется один..:blin |
|
||
N1f0rmaL | 17:47 11/04/2007 | |
|
Phoeniks Ну если они несправляются сами с обязанностями,ну пусть найдет программиста,дадут удаленный доступ или еще че там и рулят! |
|
|
||
Phoeniks | 17:54 11/04/2007 | |
|
N1f0rmaL А зачем это админам?? Свой бутерброд у них есть.. Ps Тема выродилась.. Разговор ни о чем.. Админы тут сами решают, что им делать.. |
|
||
N1f0rmaL | 18:05 11/04/2007 | |
|
Phoeniks Надо бунт поднимать на админов ))) Угу...Ждем че скажут или сделают! |
|
|
||
DeaDemon | 01:33 12/04/2007 | |
|
N1f0rmaL Цитата: Надо бунт поднимать на админов ))) Я тебе это не советую делать!:huh: Чисто на правах дружественного совета не рекомендую такое делать! :blin |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
» Расширенный поиcк |