» Расширенный поиcк Поиск:

Клубная рассылка писем

Опрос

Нужна клубная рассылка

Да
44
Нет
24
Всего проголосовавших: 68

Добавьте пожалуйста в клубы такую функцию как клубная рассылка! На подобии корпрассылки! Во многом облегчит деятельность клубов, которые активно развиваются:D

Мне, как президенту клуба геморойно сидеть и полчаса отправлять письма составу клуба. Да еще и между отправкой письма ждать приходится какое-то время...а так будет проще! Взял, написал письмо с новостями или предложениями(или еще чем) и разослал за пол минуты всему составу клуба^_^ Удобно очень и время сэкономит^_^
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

DeaDemon
тогда проси сразу, что бы сделали рассылку как всем, так и он-лайн..

PS так за 1,5 года и не поняла зачем нужны клубы..
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Добавлю:
в клубной рассылке писать в теме письма:
рассылка клуба *******: ну и тема рассылки

Поскольку клубов много, то думаю стоит уточнять от имени которого клуба идет рассылка.

Phoeniks
Верно...я это упустил...спасибо!

А клубы для каждого играют разные роли...
для одного, это просто надпись в инфе перса, для другого это объединение с определенными целями...для каждого свое...

Мой клуб имеет определенные цели, путь к которым тесно пересекается с наличием клубной рассылки...
Если хочешь, можешь почитать:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=242&page=1

Последнее редактирование: 15:34 11/04/2007 от DeaDemon
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

DeaDemon
Видела :).. Даже приглашение висит.. Но так и не поняла, что мне даст членство в нем..

Phoeniks
не стоит во всем искать выгоду... тем более в онлайн...

голосую ЗА...

Последнее редактирование: 22:15 11/04/2007 от UNSTIX
- Ты кто?
- Я смерть.
- И что?
- И Всё...

UNSTIX
Речь не о выгоде, а о смысле..

Однозначно за

Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу

Темку наверх! Считаю ее актуальной для президентов клубов!

клубная рассылка сакс. и так вся личка корпрассылкой заспамлена, если еще и клубная будет... тогда пошли клубы лесом!
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Logrann
ну этим ты высказываешь свое отношение к своей корпе, если те не пофиг на неё, ты должен участвовать в жизни корпы, и знать последние новости и т.д. или в вашей корпрассылке один флуд? не думаю так:)
по теме: ЗА!

айс сеинт ты правильно сказал, СВОЕЙ корпы. Я заместитель президента в своей корпе... Меня бесит читать корпрассылку которую сам же и дал и то о чем мы тока что говорили с руководством. А про нападения на ботов... если я онлайн я и так корп бой не пропускаю. Бесит.

Последнее редактирование: 20:46 21/04/2007 от Logrann
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Logrann
а, ну это совсем другое дело, извини, не так понил)

айс сеинт)))

Logrann
Если для тебя клуб это надпись в инфе, тогда я тебя понимаю...:argu
но если я пытаюсь создать что-то большее чем надпись в инфе...как мне сообщить обо всех изменениях и новостях составу клуба? как обратится с просьбой к людям, вступившим в клуб?:blin
Я уже столкнулся с тем что такое рассылка всему составу клуба...занимает в среднем от получаса времени!;) а можно это все сократить до 10 секунд...что было бы неплохо! ^_^

з.ы. в почте есть такая полезная фишка, как отключение приема писем!:yes:

» Расширенный поиcк