Гранаты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Rayak | 13:21 11/04/2007 | |
|
зачем более реальной то игру делать? Что бы новички совсем играть не могли? Что бы без прочитывания FAQ на 1К страниц и делать ничего не смог? В реале: В тебя попала гранаты - ты отошел на 10 шагов назад. Бугага. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Redrick | 13:30 11/04/2007 | |
|
Rayak Хуже... ты бросил себе под ноги гранату, а потом продолжил бой. ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
shapovalex | 13:36 11/04/2007 | |
|
В реале, если грена тебе род ноги попадет, то никакая броня тебе не поможет... ТУТ не реал, тут ИГРА... | |
ShadowWolF | 13:37 11/04/2007 | |
|
Тогда сделать чтоб игроки могли назад отходить) тоже польза будет. ;) | |
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
|
||
Rayak | 13:44 11/04/2007 | |
|
ShadowWolF Угу....Если у человека у которого оружие не такое мощное как у тебя, но неплохие показатели по меткости и ловкости дать такое право - то он тебя будет как кутенка гонять пока не нарежет кусками...:) Так что баланс в игре есть. И прекрати генерить улучшения за ради красного словца! Читай : http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 Сделайте возможность отступать в бою. Нет. Покрайней мере в существующей системе боя. Там этого хотя и нет...но смысл во внесении точно есть. Последнее редактирование: 13:46 11/04/2007 от Rayak |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
NI3A100 | 00:16 12/04/2007 | |
|
Цитата: Cura Ага... А если зацепил своих, то отбирать опыт! :D ага на др. проэкт смахивает=) |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||