Двуручное оружие ближнего боя |
Aion | 05:34 03/03/2010 | |
|
Я конечно понимаю что я маленького лвла, нуб и т.д., но все же решил написать Суть в следующем: Ввести возможность сборки двуручного оружия ближнего боя в мастерских. Предположим одноручный нож требует 6ю умелку. Таких ножей можно взять два. А Двуручный требует 3ю умелку, нанося столько же урона,как и нож на 6ю,но он всего один,т.е. шанс попасть по противнику меньше и он тяжелее. К тому же его нельзя положить в ножны(делать новый слот на броне-муть,а если бы двуручник занимал просто 2 слота,то это как минимум не реалистично) Можно добавить такому двуручному ножу нечто подобное разбросу у автоматов,т.к. по идее "опасный" радиус действия такого оружия больше. Но я не знаю на сколько это воплотимо, по этому это как второстепенное предложение. PS Я знаю-сейчас приет no remorse с кем нибудь,например Granic и начнут критиковать и флудить:D |
|
Долой мультов!!!
|
||
Чукчанец | 05:51 03/03/2010 | |
|
я вроде ни граник ни реморс:)) А смысл в этом улучшении? |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Aion | 05:55 03/03/2010 | |
|
Персонажи с маленькими умками смогут пользоваться ножами с бОльшим уроном | |
Долой мультов!!!
|
||
J_ak_SON | 06:11 03/03/2010 | |
|
положить в ножны нельзя, попасть с таким оружием станет намного труднее...следовательно зачем его вводить?из за умелки?По логике вещей такое оружие как должно требовать большего умения... не резон ИМХО |
|
Тапор | 06:25 03/03/2010 | |
|
поддерживаю:chee в данный момент для всех видов оружия (кроме ножей) есть разнообразие в сборке: 1)в виде разнообразия патронов (5.56 и 7.62, 9.0 и 357магнум и т.д.) 2)в разделах можно собрать различное оружие, пример: пистолеты(револьверы, пестолеты, пп), снайпа(затвор или ПА) и т.д. А это позволит разнообразить вид оружия - ножи!:yes: + чтобы можно было их класть в ножны, но будет он занимать за 2 места! Последнее редактирование: 06:26 03/03/2010 от Тапор |
|
Beetle | 09:01 03/03/2010 | |
|
Цитата: Предположим одноручный нож требует 6ю умелку. Таких ножей можно взять два. А Двуручный требует 3ю умелку, нанося столько же урона,как и нож на 6ю,но он всего один убийственное улучшение! Давайте тогда уж вводить оружие:Снайперская винтовка - "Всегда в репу" для тех у кого умелка прицела = 1. Бьет всегда в репу в не зависимости от расстояния! |
|
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал. Это невозможно - сказала Причина Это безрассудно - заметил Опыт Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй - шепнула |
||
Redrick | 10:07 03/03/2010 | |
|
А мне идея понравилась. В частности, она появлялась в обсуждениях http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=3 в то время, когда обсуждались мастерские ножей и ножевые технологии. До конца не проработали, было решено сначала довести до некоего логического конца мастерские с одноручным оружием, а уже потом думать над доработкой в сторону двуручного. Были, конечно, другие моменты, чем в данной теме, но тут мне понравилась мысль о некотором Последнее редактирование: 10:10 03/03/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Тапор | 10:10 03/03/2010 | |
|
хочу дополнить характеристику двуручного холодного оружия: отличия от обычного ножа: 1) увеличенный вес 2) занимает 2 руки (в ножны вставляется и тоже занимает 2 места) 3) уменьшенная точность оружия из-за больших размеров (ну скажем 80% попадания). Но процент можно увеличить за счет технологий. 4) требовать будет меньший навык ближнего боя 5) будет иметь увеличенный урон |
|
no remorse | 10:37 03/03/2010 | |
Маньяк |
Aion :nono Я только ЗА!:) Дайте уже народу Great Sword!:D:chee Добавлено в 10:44 03:03:2010: да, кстати Granic хотелось бы услышать твою точку зрения по данному улучшению!:lol: |
|
free_lancer | 13:08 03/03/2010 | |
|
no remorse а моя точка зрения не интересует? :roll |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
no remorse | 14:15 03/03/2010 | |
Маньяк |
free_lancer тебя не выделили в первом посте!:P |
|
Aion | 15:57 03/03/2010 | |
|
free_lancer Мне интересны точки зрения всех ;) Тапор Ну раз такое практикуется(я про 2) занимает 2 руки (в ножны вставляется и тоже занимает 2 места)) То тогда пусть будет так. ;) no remorse Ну спасибо за поддержку :) Redrick Я собственно говоря имел в вмду почти то же,что и Тапор, только он кратко обрисовал,чего я не сделал. А в каких местах не доработано-ты намекни,а люди,которых заинтересовала идея что-нибудь предложат :) А если ты по части скрипта,то тут я ноль :( |
|
Долой мультов!!!
|
||
no remorse | 10:45 06/03/2010 | |
Маньяк |
Цитата: а моя точка зрения не интересует? Выкладывай!-_- Добавлено в 10:46 06:03:2010: Цитата: а моя точка зрения не интересует? Выкладывай!-_- |
|
Тапор | 15:13 11/03/2010 | |
|
вот еще идея пришла, как можно разнообразить как двуручные, так и обычные ножи: можно будет сделать ножи с электрическим зарядом, которые будут наносить увеличенный урон противнику и требующие постоянной подзарядки (как термовизор, метла и т.д.) или сделать слот в них под аккумулятор, который будет туда вставляться и продаваться в стандартных предметах. это даст какие-то постоянные затраты при использовании ножей (например: у авта - постоянные затраты на минигрены, подствол и алс), но взамен получим более увеличенный урон, чем у обычных ножей! |
|
yuka | 16:11 11/03/2010 | |
|
Цитата: можно будет сделать ножи с электрическим зарядом... А можт сразу лазерные мечи, а всех кто взял 10 ближнюю умелку возводить в ранг Джедаев. |
|
Не будь задротам.
Имеется хлам на продажу. Спрашивайте кому что надо. |
||
» Расширенный поиcк |