» Расширенный поиcк Поиск:

Бои на фри

Всем здравствуйте!
Сейчас в боях есть возможность создать групповые бои и одиночные бои. ПРи этом раньше в одиночных боях качали умелки. А сейчас, по моим наблюдениям, ими почти ни кто не пользуется. В тоже время в групповых боях куча народу желающих просто умелок и поэтому воюющих с фри оружием. Поскольку часто не успеваешь рассмотреть кто с каким оружием в заявке, заваливаешься в полном боевом комплекте в боя на Голдах, либо наоборот.
Теперь суть предложения. Либо при создании боя сделать такую же вкладку с выбором оружия как есть сейчас с ножами (выбрать все оружие, либо ножи) добавив возможность создавать бои только в оружии брони с фри. Либо преобразовать вкладку "одиночные" бои" сделав ее тренировочной для использования фри оружия.
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

1.делать выборку только фри не нужно, потому фри это не только же ТК голды и прочее, есть вполне сносное оружие, и всегда найдутся люди заходящие в бои для умелок за опытом...
2.а можно подробней что значит преобразовать вкладку одиночные бои?

Чукчанец
"Форматных боев не будет" © Администратор.

От себя могу добавить, что в описанной ситуации никаких проблем не вижу. Заходящий в мясо за двумя умелками с фришным оружием, знает на что идет.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
"ну на нет и суда нет" © один знакомый судья

Он то знает на что идет. Но вот персы которых распределяет в его команду находятся в явно проигрышном положении.

J_ak_SON
да те же самые форматные бои там сделать.. Ну не будет так не будет:)
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

жаль конечно, но идея была хорошая

Чудной
Идея была плохая. Почему? - Полистайте этот же самый раздел Улучшения. В нем неоднократно подробно объяснялось, почему плохая.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Было бы описание,было бы легче,но к сожалению его не будет(
» Расширенный поиcк