Монетка |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
didro | 14:36 09/04/2007 | |
|
AtomMan зер гут. а я еще доработаю:) монетки иожно выставлять на рынок. и на аукцион в том числе:) |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Lillu | 07:50 10/04/2007 | |
|
было бы здорово! :) Но вряд ли админы поделятся 25% и скинут потери от разбора.... Хотя чем не шутят? ;) Я ЗА! |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Granic | 08:29 10/04/2007 | |
|
Интересная задумка :) | |
shapovalex | 08:57 10/04/2007 | |
|
Цитата: было бы здорово! :) Но вряд ли админы поделятся 25% и скинут потери от разбора.... Хотя чем не шутят? ;) Я ЗА! Смысл не в потере от разбора 25% за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ артового шмота, а чтобы один перс мог спокой но передать УВИ другому персу, например на постройку недвиги, склада, прсто продавть или дать в долг. |
|
AtomMan | 09:03 10/04/2007 | |
|
Да. Речь как раз о введении свободноконвертируемой валюте :) (ну не совсем свободно) при таком нововведении курс уви будет исходить от стоимости монет и артовые вещи станут не предметом спекуляции (не валютой как сейчас), а просто вещами. так что монетки с более низким порогом потери довольно актуальная вещь. |
|
[c]AtomMan
|
||
Phoeniks | 13:14 10/04/2007 | |
|
монетки - 10% и только для обмена, арты - 25% - обмен + использование.. :) хм.. Мне нравится.. | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
shapovalex | 13:54 11/04/2007 | |
|
Цитата: Если делать 10% за разбор монетки, то монетка стоить будет минимум 10 УВИ... Хотя, к примеру, монетка может стоить 1 УВИ + 10,000 илексофф. Все равно человек ее явно на продажу готовит + дополнительный вывод средств из игры монетки - 10% и только для обмена, арты - 25% - обмен + использование.. :) хм.. Мне нравится.. |
|
Phoeniks | 15:34 11/04/2007 | |
|
shapovalex Начинаем учится считать?? стоимость монеты/арта разбор монеты разбор арта 2 юви ________________ 1 юви _________ 1 юви 3 юви ________________ 2 юви _________ 2 юви 4 юви ________________ 3 юви _________ 3 юви 5 юви ________________ 4 юви _________ 3 юви 6 юви ________________ 5 юви _________ 4 юви 7 юви ________________ 6 юви _________ 5 юви 8 юви ________________ 7 юви _________ 6 юви 9 юви ________________ 8 юви _________ 6 юви 10 юви _______________ 9 юви _________ 7 юви 11 юви _______________ 9 юви _________ 8 юви 12 юви _______________ 10 юви ________ 9 юви ... 25 юви _______________ 22 юви ________ 18 юви Добавлено в 15:41 11:04:2007: И вообще считаю, что юви должны быть дробными (с одним знаком).. Имхо, постоянные потери дробной части больше влияют на нежелание кидать деньги, чем процент разбора.. Добавлено в 15:50 11:04:2007: соответствено такой предмет: Монета[5] по ссылке попадаешь на страницу с изображением золотой монетки тип - монета Характеристики: Стоимость 5 Вес: 0,1 (можно или одинаковый вес всем монетам или +0,1 с шагом 5) Требования: Боевой уровень: 5 или Экономический уровень: 2 (прописать требования к передаче предмета, чтобы нельзя было купить монетку, пока нельзя передавать предметы) Куплено в Каталоге Добавлено в 16:04 11:04:2007: Еще добавлю: для монеток, что бы они в предметах не мешали можно сделать отдельную ссылку: Экипировка « Навыки « Ресурсы и патроны « Кошелек « Подарки и Награды « |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
didro | 00:56 12/04/2007 | |
|
Phoeniks тебе рассказать как я юзал дробные части увиков в другом проекте?:))) зы. еще бы добавил такие опции: - отдельное помещение на рынке для операция с монетками. в этом помещении 2 вкладки 1. "продам монетки" (там выкладываются монетки за ту стоимость, которую хотят продовцы монеток.) 2. "куплю монетки" (там выкладываются илекс, и цена, по которой согласен купить чел монетку данного достоинства) если ты водишь вмз, получаешь уви. покупаешь монетки и идешь на рынок в раздел "куплю монетки" и продаешь их. 1уви 3уви 5уви 10уви 25уви 50уви причем номинал - это цена разбора. сколько будут стоить монетки пусть админы решают сами. для простоты предлагаю ввести выбор при вводе средств в игру. либо вы напрямую получаете уви на счет, либо получаете монетку определенного достоинства. например за монетку в 10уви нужно выложить 11$. а за монетку в 3уви, 3,3$. думаю это будет проще и интереснее:) а может и вообще зачисленные деньги сразу давать в монетках и не париться с % (17$=10+5+1+1 монеток) это уже как админы решат, нужно ли это или нет. в общем, вводишь баксы - получаешь то количество увиках в монетках, сколько баксов ввел. разборы артов -25%. монетки можно купить за уви в каталоге. цену - сами определяйте. нужно ли %накручивать, или нет. в любом случае, этот каталог нужен только для того, чтобыперевести имеющиеся увики в монетки, и если после разбора часть увиков продаешь. свободное обращение увиков рулит:) Последнее редактирование: 00:57 12/04/2007 от didro |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
AtomMan | 06:00 12/04/2007 | |
|
didro не учитываешь, что кто то покупает себе арты :) Поэтому сразу монетки за вмз нельзя делать. А вот возможность их купли вкаталоге нужна | |
[c]AtomMan
|
||
didro | 08:27 12/04/2007 | |
|
AtomMan учитываю. поэтому предлагаю именно возможность ВЫБОРА. Цитата: для простоты предлагаю ввести выбор при вводе средств в игру. либо вы напрямую получаете уви на счет, либо получаете монетку определенного достоинства." а дальше уже несколько более отстраненное предложение. основная идея которого - сделать обращение уви (в том числе и сбор артов) в монетках. и чтоб монетки моно было продавать на рынке. но это все уже на усмотрение админов. |
|
|
||
shapovalex | 15:08 12/04/2007 | |
|
Сделать обращение УВИ (в том числе и сборку оружия) через монетки практически нереально. А вот обычную покупку и куплю/продажу - так осущетсвить это не составит большого труда | |
didro | 21:03 12/04/2007 | |
|
shapovalex лично я не вижу больших трудностей в осуществлении этой фичи. я не думаю, что несколько дополнительных переменных сильно сложно сделать (хотя мои познания в програмировании ограничиваются вузовским паскалем, так что на право последней инстанции не претендую). но это уже так. дополнительные мысли по поводу... основная мысль - обмен увиками посредством монеток. о чем говорили AtomMan и Phoeniks |
|
|
||
shapovalex | 10:44 13/04/2007 | |
|
Хочу заметить, что обмен увиками посредством монеток я и закладывал, когда предлагал ввести монетки. И ничего более. | |
didro | 00:49 14/04/2007 | |
|
shapovalex понятно. а мы пытаемся развить идею, и выжать из нее все что возможно:) может быть не очень удачно, или не в тему. |
|
|
||