кобура |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
чудак человек | 13:05 12/04/2007 | |
|
можт сделаете, шоба мона было не тока достать из кобуры или ножен, но и обратно запихать? | |
shapovalex | 13:18 12/04/2007 | |
|
Бред. Объясни зачем это надо? | |
Megas | 13:21 12/04/2007 | |
Читер :) |
Как говорится: "нельзя запихнуть незапихуемое" :) А если серьёзно, то думую что это не очень нужная опция. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Phoeniks | 13:24 12/04/2007 | |
|
чудак человек америку открыл.. халявы захотелось?? Если берешь ревы из брони, то авт/снапу куда деваешь?? Выбрасываешь.. Все.. В бою выброшенное искать некогда.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
чудак человек | 13:26 12/04/2007 | |
|
не выбрасываю, ктов бою кидаеца оружыем?? на спину вешаю через пличо а если выбросил - то откудо они у меня в след. бою беруцо?:nono |
|
shapovalex | 15:06 12/04/2007 | |
|
Цитата: не выбрасываю, ктов бою кидаеца оружыем?? на спину вешаю через пличо а если выбросил - то откудо они у меня в след. бою беруцо?:nono Твой ник соответсвует содержанию... А если ты умер в бою, откуда тогда ты сам берешься в следующем бою... Ну,а если выбросил, то после боя нашел. |
|
Phoeniks | 15:09 12/04/2007 | |
|
чудак человек Тогда сначала проси крючок на спину что бы вешать... Представила, чудак человек в бою: ревы в кобуре, ПА за спиной, автомат коленками придерживает, в руках ножи, а во рту грена.. И он все это попеременно использует.. :lol::lol::lol: |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
чудак человек | 15:17 12/04/2007 | |
|
))))) | |
dob | 16:20 12/04/2007 | |
|
и за спиной вертолет тащит на веревке.. | |
-----> Лес
|
||
Vzor | 19:39 13/04/2007 | |
|
по мне, дак нужная вещь, всегда задавался вопросом почему обратно нельзя положить пестолеты или ножи я ЗА такую опцию, а будет она юзаться или нет можно будет увидеть лишь когда она появится |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
AtomMan | 19:43 13/04/2007 | |
|
Вобще то согласен. Почему нельзя положить обратно то, что достал? Не логично. А зачем это? Элементарно: два противника, один в упоре, другой за двести метров. Достаю песты, сношу в упоре, потом чтобы не бежать 5 ходов, скидываю песты назад и беру па |
|
[c]AtomMan
|
||
Ty3uK | 20:06 13/04/2007 | |
|
Мда.. У меня если честно при групповых боях хайлевлов всегда возникает вопрос.. А где платная парковка всех их Хаммеров и Джипов на время боя? =)) |
|
N1f0rmaL | 20:28 13/04/2007 | |
|
Ty3uK ЖЖОШЬ ))) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Egor747 | 20:37 13/04/2007 | |
|
за, часто обламывался на таких боях как описал Атом. | |
Vzor | 21:56 13/04/2007 | |
|
Ty3uK а нет её, бои происходят в умах персонажей, подключенных к матрице событий, именно поэтому не нужно ехать на бой в одно место и биться можно больше 1 поражения за жизнь персонажа :) | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||