Большая картинка в профиле перса за UVI |
Чукчанец | 21:35 07/03/2010 | |
|
solerri согласен! ранее, я был не прав |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
Arman | 01:09 08/03/2010 | |
|
solerri Ни о каком форуме даже речи не идет! Конечно абсурд. Картинка такого формата предпологается мной на странице самого персонажа и только. Вот тут к примеру: http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=32470 Такая возможность когда то точно была в А1 и стоила как раз 5 уви. Так что думаю, как это реализовать администрации хорошо известно. Подпись жирным черным шрифтом под именем персонажа, которая сейчас доступна в каталоге из той же оперы. Повторюсь, тех кто не вливает реал (или не зарабатывает уви недвигой или торговлей) это мало коснется (как и другие фичи из каталога:P). Однако даже те кто не представляют, что могут вливать деньги в игру иногда это начинают делать, спустя время. - и вот ещё вариант куда можно потратить лишние доллары - что приносит пользу проекту, а значит и всем игрокам. Последнее редактирование: 01:17 08/03/2010 от Arman |
|
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!! http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4 Как играть в icedland? http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815 |
||
solerri | 01:45 08/03/2010 | |
Изгой |
Цитата: Arman Ни о каком форуме даже речи не идет! Конечно абсурд. Картинка такого формата предпологается мной на странице самого персонажа и только. Ну раз у тебя аватарка в профиле никак не связана с форумом, то я вопросов не имею. Себе дороже. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Redrick | 09:41 08/03/2010 | |
|
Цитата: Ни о каком форуме даже речи не идет! Конечно абсурд. Картинка такого формата предпологается мной на странице самого персонажа и только. А наличие телепатических способностей у людей, читающих эту тему, тоже предполагается? Иначе, как о вышепроцитированном они могли бы узнать? Цитата: Такая возможность когда то точно была в А1 и стоила как раз 5 уви. А можно уточнить, в какой период А1 эта возможность "точно была"? Надеюсь, не в проекте, до реализации Айса? ;) PS. Кстати, все еще жду ответа на свой вопрос... Или такой простой вопрос поставил в жуткое затруднение? :) Последнее редактирование: 09:43 08/03/2010 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Velvet Angel | 11:45 08/03/2010 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
Согласна со Славой,не все на анлиме сидят,и за Ваше удовольствие люди будут платить лишние деньги за интернет.Ни к чему это нововведение От модератора: Мертвая тема. В утиль. Последнее редактирование: 17:41 08/03/2010 от Дед Романыч |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
» Расширенный поиcк |