8 марта |
MAXIMUS951 | 07:14 08/03/2010 | |
|
А где здоровье то поправить раз в 3 часа? Я так понел там оздоровляющий массаж массажистки делают))) Добавлено в 07:16 08:03:2010: Кстати а где мистер Айсленд? почему конкурса не было? Добавлено в 07:17 08:03:2010: Я бы победил посмотрите какие у меня Глаза, а глаза зеркало души. |
|
Мучитель | 07:20 08/03/2010 | |
Злой дух;) |
Дорогие Дамы с праздником вас;):chee:chee:chee:wub::wub::wub::wub::kiss:kiss:kiss | |
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "привет".
|
||
MAXIMUS951 | 07:21 08/03/2010 | |
|
Мучитель Что ты вот блин |
|
Мучитель | 07:29 08/03/2010 | |
Злой дух;) |
MAXIMUS951 что?:) |
|
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "привет".
|
||
Extasi | 07:34 08/03/2010 | |
в наличии |
с празников ! | |
Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки. (с)
|
||
-Воскресший- | 08:30 08/03/2010 | |
|
:chee:chee:cheeс праздниками))):chee:chee:chee | |
Враг | 08:53 08/03/2010 | |
|
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! |
|
Он, хотя и спокойный, но все-таки Враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь Врага. |
||
Krozret | 09:21 08/03/2010 | |
|
Милые дамы, с праздником, удачи во всём) зы: сразу же понятно было, что нельзя голосовать всем стадом, нужно компетентное жури) а так опять не понятно, кто выиграл, кого назначили) |
|
можетсо, но не хочетсо
|
||
kaban1980 | 09:41 08/03/2010 | |
|
С праздником | |
мне по OFFу ваш ROAD
|
||
ViGun | 09:46 08/03/2010 | |
|
С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляю Сердечно желаю: Счастья, здоровья, Удач, красоты ! С праздником Весны :wub: |
|
N1f0rmaL | 11:46 08/03/2010 | |
|
С праздником всех девочек и поздравляю победительниц!!!:wub::chee:chee:chee PS - не верю в такой подсчет голосов ;) |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Боевой Шушпанчик | 12:09 08/03/2010 | |
|
Поздравляю! :):kiss | |
Gerundij | 12:16 08/03/2010 | |
|
всех самых обаятельных,далеко не холодных,как айс.девушек..С ПРАЗДНИКОМ!! | |
jnion | 12:24 08/03/2010 | |
|
Всех девушек с 8-м Марта!!!!)):chee:chee:chee Последнее редактирование: 18:47 08/03/2010 от jnion |
|
пошёл на .
заборе дочитаешь |
||
Charlotte | 13:26 08/03/2010 | |
Мисс IcedLand 2009 |
Спасибо большое! :) | |
» Расширенный поиcк |