Отказ от заказа! |
perec | 22:59 12/04/2007 | |
|
хорошо бы было сделать так, что бы можно было отказаться от заказа. Например: какой нибудь нуб вроде меня, сделал неправильно пистолет, или что то еще он пишет хазяину завода отказаться от заказа! Таким образом можно было бы отказаться от хлама со склада или дапустим много народа у которых делается шмотки на 10 уровень когда те уже 30 зачем оно им так же можно отчистить заводы от лишних заказов!Очереди немеренные! | |
Ty3uK | 23:01 12/04/2007 | |
|
Отсюда вывод. Пока нуп - не заказывай, или заказывай думая головой. Хотя поддержу предыдущего оратора - давайте разрешим отказ от заказа - но деньги при этом заказчику не возвращаются, половина скажем предприятияю - половина Администрации. |
|
perec | 23:04 12/04/2007 | |
|
Ty3uK Может лучше вообще не заказывать? |
|
Redrick | 23:08 12/04/2007 | |
|
perec http://www.icedland.ru/help/?id=6 читал? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
perec | 23:25 12/04/2007 | |
|
нет не читал! а что там? | |
Ty3uK | 23:47 12/04/2007 | |
|
Там великая книга Айса. Она раскрывает все секреты данной игры - позволяя лишиться звания нупа =) | |
perec | 23:50 12/04/2007 | |
|
Ty3uK чЕ ТО НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО НЕ НАШЕЛ! |
|
DeaDemon | 00:52 13/04/2007 | |
|
perec Этого не будет! И вот почему: во время заказа деньги снимаются со счета перса и...и их часть уходит владельцу техи(что такое техи ты думаю сам поймешь, но чуть потом), которая при заказе использовалась...а часть остается владельцу недвиги. А не будет отказа от заказа поскольку: при разработке возмещения денег за заказ возникают трудности (с) не помню кто От сюда вывод: перед тем как заказать хорошо подумай...или посоветуйся с людьми, знающими толк в этой игре. |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Phoeniks | 01:00 13/04/2007 | |
|
perec Раз ничего дельного там не нашел, значит твоя судьба вечно делать глупые заказы.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Брюс Ли | 03:22 13/04/2007 | |
|
Phoeniks, ну про правильную сборку в факе таки ничего нет. Единственное что там есть по теме - эт то что отменить заказ низя. | |
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
Redrick | 09:09 13/04/2007 | |
|
Брюс Ли Тема НЕ про правильную сборку, а именно про отмену заказа. perec Цитата: чЕ ТО НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО НЕ НАШЕЛ! Это только твоя проблема, что буквы в слова не складываются. От модератора: Подрастешь, поумнеешь (может быть), разберешься в механизме заказов в Айсе, тогда и предлагай аналогичные темы. Закрыл. Последнее редактирование: 09:11 13/04/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |