Двуручное оружие ближнего боя |
no remorse | 16:25 11/03/2010 | |
Маньяк |
Тапор моды на ножи уже предлогали, пока что тишина... Цитата: Ага:lol: А можт сразу лазерные мечи, а всех кто взял 10 ближнюю умелку возводить в ранг Джедаев. |
|
JKR | 15:09 14/03/2010 | |
|
Не понятно, о чём улучшение - идите да собирайте себе двуручные ножи - с увеличенным весом они как раз будут слишком тяжёлыми, чтобы взять пару, но зато урон/требование к умелке станет заметно выгоднее. Добавлено в 15:15 14:03:2010: Цитата: было решено сначала довести до некоего логического конца мастерские с одноручным оружием А ножи до логического конца довести бы не мешало, это да. |
|
Luke Skywalker | 13:42 15/03/2010 | |
|
Раз Джедаев коснулись, то и я скажу:) Идея понДравилась. Но я бы урон сделал чуток поменьше, чем у обычных ножей, но постоянным - действие как у дробов! (как бы не махнул двуручным мечем, слева на право или с права на лево, все равно попал). |
|
Тапор | 14:05 15/03/2010 | |
|
Luke Skywalker тоже отличный вариант:) урон тогда можно сделать где-то 75% от урона одноручного ножа!):yes: |
|
Жека Цой | 14:44 15/03/2010 | |
|
Цитата: Раз Джедаев коснулись, то и я скажу:) Идея понДравилась. Но я бы урон сделал чуток поменьше, чем у обычных ножей, но постоянным - действие как у дробов! (как бы не махнул двуручным мечем, слева на право или с права на лево, все равно попал). А если угадал сторону то сносишь голову и продаешь на рынке как трофей)))) |
|
Мама-Анархия, папа-стакан портвейна.
(В.Цой) |
||
ЮрСаныч | 16:14 15/03/2010 | |
|
Luke Skywalker Цитата: Раз Джедаев коснулись, то и я скажу:) Но я бы урон сделал чуток поменьше, чем у обычных ножей, но постоянным - действие как у дробов! (как бы не махнул двуручным мечем, слева на право или с права на лево, все равно попал). да, и добавить кнопку: "атакавать "х" раз", вместо "Х" подставляешь вычисленное значение необходимого урона, исходя из константы урона твоего меча и ложишься спать) |
|
no remorse | 16:26 15/03/2010 | |
Маньяк |
Цитата: как бы не махнул двуручным мечем, слева на право или с права на лево, все равно попал. Точно! Радиус поражения поболее:) |
|
JKR | 16:40 15/03/2010 | |
|
И чтобы двоих одним ударом укладывать :) | |
Luke Skywalker | 20:45 15/03/2010 | |
|
JKR а почему нет? сделать урон 50% от обычного ножа и цеплять двоих сразу:), а лучше троих. верхнего и нижнего от выбранного:))) |
|
кайлер@ | 20:47 15/03/2010 | |
|
а если промахнулся, то по инерции можно и своих зацепить:lol: | |
eropka | 20:53 15/03/2010 | |
|
кто-то в л2 переиграл | |
JKR | 21:26 15/03/2010 | |
|
А если по голове попал, то пусть контузия появляется :) | |
Aion | 23:25 15/03/2010 | |
|
Beetle По моему твой пример не в тему-в чем по твоему мое предложение может принести халяву? no remorse, Luke Skywalker Цитата: Раз Джедаев коснулись, то и я скажу:) Идея понДравилась. Но я бы урон сделал чуток поменьше, чем у обычных ножей, но постоянным - действие как у дробов! (как бы не махнул двуручным мечем, слева на право или с права на лево, все равно попал). Была такая идея,но как-то не решился ее озвучить :) только не 100% попадения при неугаданном направлении и урон естесственно будет меньше. Ну да. Можно решить решить вопрос радиуса за счет "разброса" как у дроба. JKR Цитата: Не понятно, о чём улучшение - идите да собирайте себе двуручные ножи - с увеличенным весом они как раз будут слишком тяжёлыми, чтобы взять пару, но зато урон/требование к умелке станет заметно выгоднее. Суть улучшения состоит в том чтобы можно было использовать ножи с бОльшим уроном Не только людям с прокачаной умелкой. (Халявы на мой взгляд это не добавляет) http://www.icedland.ru/construct.php?page=add&sb=35617&s=1500000000004000404080000 Такой же с умелкой хотя бы 3 собрать разве можно (это только пример-от балды взял техи 4 0 4 4 8) Цитата: А если по голове попал, то пусть контузия появляется :) Это если уровень заточки ниже 2х и масса больше 10 :D |
|
Долой мультов!!!
|
||
JKR | 09:34 16/03/2010 | |
|
Aion Не умеешь собирать ножи и ещё лезешь спорить :) |
|
Aion | 14:11 16/03/2010 | |
|
JKR Не умею и не скрываю этого. Пока что не умею-так как с тем уроном что могу собрать меня не устраивает-из-за малой умелки. Ну если ты умеешь то собери плиз для примера что бы с тем же уроном хотя бы... |
|
Долой мультов!!!
|
||
» Расширенный поиcк |