Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AurelianO | 00:25 13/04/2007 | |
|
Та Вега - а ты на счёт Лидера чё думаешь ? Добавлено в 00:26 13:04:2007: monarch понятно , а я воть пытаюсь быть другим ... Добавлено в 00:28 13:04:2007: а насчёт Бааальшой шведской семьи я всеми 4 конечностями За ! Последнее редактирование: 00:28 13/04/2007 от AurelianO |
|
Дело не в том , Как Ты играешь в игру , дело в том , как Игра играет Тобой .
УБЬЮСВОЛОЧЬКОТОРАЯСПЕРЛАПРОБЕЛ |
||
TA_Vega | 00:29 13/04/2007 | |
|
AurelianO...да я живу в 20 минутах от него - это отличный подгон =))) Вот только хорошо бы в пт не нагуляться так, что в сб не подняться было...Хотя...есть наблюдатели...наверно буду в норме ;) Но гадать не люблю...у меня один план - никаких планов!=))) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
monarch | 00:29 13/04/2007 | |
|
Ребят забей вы ваще на эти отношения в игре ... =) намного приятней и лутше общаться с человек в реале ... интернет это место знакомства так сказать ... |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
AurelianO | 00:32 13/04/2007 | |
|
нет это не место знакомства - это другая жизнь ... ну может и не жизнь НО абсолютно другая сфера общения |
|
||
TA_Vega | 00:33 13/04/2007 | |
|
monarch ну так из интернета мы и выносим главное - хорошие отношения в реале =) А здесь...просто игра =)) | |
|
||
AurelianO | 00:33 13/04/2007 | |
|
а есть план на субботний вечер ? | |
||
monarch | 00:38 13/04/2007 | |
|
Ладно народ эта тема не для этого топика ... а насёт новых людей на сходке айса я не против ... токо за в лидер так в лидер .... :) |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
TA_Vega | 00:41 13/04/2007 | |
|
AurelianO надо посоветоваться с мужем...по-любому...хочется еще потренироваться игре в бильярд=) | |
|
||
AurelianO | 00:43 13/04/2007 | |
|
УРА ! Добавлено в 00:44 13:04:2007: а на счёт трени в билд я могу попросить человечка к нам присоедениться он его Натренит будьте нате ..... )))))) шутка |
|
||
TA_Vega | 00:49 13/04/2007 | |
|
AurelianO...мой главный тренер игры в бильярд - муженек=)) Так что...человечек твой только зря стараться будет ;) З.Ы....опять флужу...счас еще тупой обзовут...уйду-ка я до завтра... А завтра заново начну=) |
|
|
||
AurelianO | 00:49 13/04/2007 | |
|
и кстати Большая просьба ... меня зовут Костя . | |
||
TA_Vega | 00:58 13/04/2007 | |
|
AurelianO...я запомню, Костя...спасибо за флуд со мной =) З.Ы. Моня, друг мой разлюбезный...спокойной тебе ночи!! Ы) |
|
|
||
AurelianO | 00:59 13/04/2007 | |
|
и тренер не для тебя а для мужа твоего | |
||
vova-vas | 01:05 13/04/2007 | |
|
так вот собстна и я ... флуда не будет ток конкретика ... Моня ты строго предупрежден ... короче тебе желтая карточка с занесением куда хочешь кроме паховой области ... стукну больна больна ... не вздумай тута развадить демагогии по поводу своего умственного состояния ... и книжек ... и я тя умоляю жену мою не обижай нарвешься не дац бог попадеться шо нить под руку ей плакать будешь ))) по поводу лидера ... не вопрос .. в субботу тоже ... думаю дорогу как нить покажете ... кий возьму и разделаю кого нить в чстую в бильярд ))) пить не буду особо так что думаю поиграем )) так и кто хочет покататься на мафынке прошу отписать ))) типа брать не брать ))все ... всем спасибо все свабодны ))) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
AurelianO | 01:12 13/04/2007 | |
|
Цитата: так вот собстна и я ... флуда не будет ток конкретика ... Моня ты строго предупрежден ... короче тебе желтая карточка с занесением куда хочешь кроме паховой области ... стукну больна больна ... не вздумай тута развадить демагогии по поводу своего умственного состояния ... и книжек ... и я тя умоляю жену мою не обижай нарвешься не дац бог попадеться шо нить под руку ей плакать будешь ))) по поводу лидера ... не вопрос .. в субботу тоже ... думаю дорогу как нить покажете ... кий возьму и разделаю кого нить в чстую в бильярд ))) пить не буду особо так что думаю поиграем )) так и кто хочет покататься на мафынке прошу отписать ))) типа брать не брать ))все ... всем спасибо все свабодны ))) это чтож получаеться ... когда к человеку любезно * но не более того * сразу приходит муж и обещает настучать по голове жёлтой карточкой ... а по поводу покататься на машинке сам как нить туда добирусь а вот на счёт обратной дороги хз , там договоримся |
|
||